格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 牛哥

【看图识人】两个假冒的章嘉活佛

就当他是真的,他和圣辉法师合影,用这样吗?真的章嘉活佛的话,那是什么身份啊。别告诉我圣辉大和尚是大菩萨转世,其实比活佛还活佛。

上善老大说他曾经在中国高级什么佛学院读书?是北京的藏语系?还是法源寺的汉语系?
如果是汉语系,麻烦发个大图片,或者告诉他在学院的法名,我请人看看是否真有此人啊。太给汉人学佛的丢脸了,气死我了,怎么总是这些汉人假冒活佛啊。
章嘉活佛在印度,今年可能回来,他的寺院是青海佑宁寺,他的管家我拜见过吗,管家也来过郑州2次,寺院现在再修建,僧人们的生活很艰苦,如果大家对章嘉活佛有信心我可以把管家的联系方式告诉大家。
原帖由 上善如水 于 2009-6-10 14:44 发表
我今天和朋友打了个招呼。她说活佛有2名片,从来没在她面前提过章嘉活佛,后来她追问,此活佛说‘什么章嘉活佛?我从来没有说我是章嘉活佛!’,朋友早已经从别的地方得到名片,马上拿出来对证,活佛没话说了,就拿身 ...

:)  宝贵的经验,极好的教训 :handshake
我有点糊涂了!范师兄结缘的是19世章嘉大师的照片,上善老大说的是第八辈章嘉活佛,这两位是什么关系?第八辈是第19世的转世吗?如果是怎么不称为第20世?还有和乾隆皇帝一起长大的那位章嘉活佛我记得是第3世,才200年就转了17世?我越来越不明白了,大家给解答一下!
不二師兄可能沒看過此帖
另外記的有一帖集和各藝人扮演活佛
不知在哪?是否有更新此帖?
原帖由 喜饶热丹 于 2010-2-2 17:56 发表
就当他是真的,他和圣辉法师合影,用这样吗?真的章嘉活佛的话,那是什么身份啊。别告诉我圣辉大和尚是大菩萨转世,其实比活佛还活佛。

上善老大说他曾经在中国高级什么佛学院读书?是北京的藏语系?还是法源寺的 ...

应该是北京的藏语系。
原帖由 寒冬无梦 于 2010-2-2 22:20 发表
我有点糊涂了!范师兄结缘的是19世章嘉大师的照片,上善老大说的是第八辈章嘉活佛,这两位是什么关系?第八辈是第19世的转世吗?如果是怎么不称为第20世?还有和乾隆皇帝一起长大的那位章嘉活佛我记得是第3世,才200年就转了 ...

这个在另外一贴说过,实际上是一样的。
我的算法是从得到章嘉名号的那世开始算,范师兄算法从那世以前未被叫做章嘉活佛前的12世都算进去,而第十三世开始启用章嘉名号,所以,我所说的第一世,就是范师兄算法的第十三。
另外一贴里,我贴了一个“对换表”。
原帖由 葉小釵 于 2010-3-4 17:12 发表
不二師兄可能沒看過此帖

现在就是看台湾和内地哪里出更多章嘉活佛了。目前我知道的情况似乎是2:1,内地落后了一位。加油加油!
原帖由 葉小釵 于 2010-3-4 17:12 发表
不二師兄可能沒看過此帖

“哈”佛雷人大搜集
http://www.gelupa.org/bbs/viewthread.php?tid=10857
回上善師兄
现在就是看台湾和内地哪里出更多章嘉活佛了。目前我知道的情况似乎是2:1,内地落后了一位。加油加油!

這意樂不好吧
應該是台灣要加油(懺悔)不要再出包,大家心力在於善知識能大量轉世降臨漢地,福智團體有個願(夢):
要在台灣建立一個媲美印度那爛陀寺的根本道場(月稱光明寺,暫定)
也許可笑,但這是個願力心力,如同佛因地是小鳥,以翅膀沾水要滅森林大火的心力,
不論大家對目前福智團體作法的觀感如何,個人很希望此願能速實現(目前仍有許多困難,不論是地目變更,環境評估,完整地取得等)
活佛当时被尊者认证的信函:

由于众所周知的原因,此文件经过处理,而且切去了上面的徽号等等。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
但這是個願力心力,如同佛因地是小鳥,以翅膀沾水要滅森林大火的心力,

自不量力

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
據說,歐洲一些有名的葡萄酒,都不會到中國來賣,

怕的是把牌子砸了.

学习了,谢谢