格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 携手云端

海涛活佛坐床大典实况直播

是不是什么仁波切转世,什么帽子 应该不是最重要的吧,重要的是他是否无我利他吧。几年前,法师传法到家门,当地佛教会组织是婉拒绝。结果安排到一家宾馆中和相关者见面。
南柯一梦 发表于 2017-8-24 09:37
是不是什么仁波切转世,什么帽子 应该不是最重要的吧,重要的是他是否无我利他吧。几年前,法师传法到家门 ...

洗地洗的真好。既然仁波切转世、什么帽子等都不重要,干嘛还要赤膊坐床呢?
扎西达吉 发表于 2017-8-24 11:45
洗地洗的真好。既然仁波切转世、什么帽子等都不重要,干嘛还要赤膊坐床呢?

又招惹您啦?

海涛的行为不如法。就别谈什么自利利他。
扎西达吉 发表于 2017-8-24 12:00

确实有些不明不白
扎西达吉 发表于 2017-8-24 12:00

确实有些不明不白。这些事情也确实多,有些困惑。也只能把美好的祝愿给各位,不代表给谁洗涤什么。末学也知道师兄为了佛法如法。可惜现在一切不是你我可以期待吧。
南柯一梦 发表于 2017-8-24 09:30
记得噶波仁波切在泰国往生前,没有确定海涛法师的转世问题。

知道内情。确实没有这样的事。
记的亚青寺的白玛程列上师开示中说到,据他了解很多具德上师都拒绝转世者,活佛的身份,宁愿用堪布的名字....
也说到活佛或转世者的身份其实并不重要.重要的是他修行是否......

感觉海涛法师的不是五层垫子,而是五色的一层垫子,如下图萨迦法王。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
阿觉 发表于 2017-8-24 16:27
记的亚青寺的白玛程列上师开示中说到,据他了解很多具德上师都拒绝转世者,活佛的身份,宁愿用堪布的名字....
...

确实如此的,阿弥陀佛,先师也是如此开示的。
了了 发表于 2016-12-21 09:44
論壇不是表達情緒的地方,是討論的地方。

海涛法师专修藏密,被认证转世很平常!-》专修什麼? 我們學 ...

香港這位很低調,迄今還在印度刻苦學習。薩迦派沒有人不知道這句話:“薩迦巴拉珠古沒”。薩迦派裡沒人認珠古名位等於上師資格,作了珠古只有刻苦學習的本份。
估计论坛中一些大腕中,也有些祖古吧。泡在水中,也就是师兄,师兄叫了。呵呵
烧替身?恕我见识浅薄,佛教有烧替身的吗?我们这边都是各种狐仙、黄仙之类的让来算命的烧替身
庆喜贤 发表于 2017-8-24 16:51
感觉海涛法师的不是五层垫子,而是五色的一层垫子,如下图萨迦法王。

是 但也是不行的