格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

海涛活佛坐床大典实况直播

今天海涛活佛在台坐床大典顺利旅行,海涛活佛做了一个自己的替身烧掉了说原来的海涛法师已经走了,海涛活佛现在来了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
kongyin 发表于 2016-12-6 20:52
电信诈骗在台湾很猖狂吗?我有很多台湾朋友,从来没有提起台湾盛行这些诈骗。那么,为什么台湾骗子舍近求 ...

你说错了,是台湾人被骗多了,已经不好骗了,骗子才把目标转移到大陆,为什么呢?语言相通啊,不用去学外语,说国语和普通话是差不多的
回复 支持 1 反对 0

这些都是支末细节之事。政教合一和独*裁专制,我素来无好感。

吃瓜群众们,享受无理智带来的狂喜吧。

出家人的是非不要乱讲,修好自己的法,别人犯戒与否与我何干!个人拙见

索堪布要代天台弘法华,现在海涛法师杀回去了,终于扳回一局。:-D

至于对方怎么认定他是活佛转世这件事,传喜法师也问过认定他是的那位大活佛,“他就说‘我们是出家人,对这些最好还是不讲。’因为这里面有可能要涉及神通问题,所以他就没有再仔细讲。”——传喜法师竟是藏传佛教宁玛派活佛转世!传喜法师竟是藏传佛教宁玛派活佛转世!_湖心亭看雪客_新浪博客  http://blog.sina.com.cn/s/blog_49b5473f0102ek9n.html

但上面標示中密院之處,英譯卻是個女巫營?這有趣~

以后就得以活佛相称了???
可以,这很活佛..
字幕上写着是祈福加持法会,现场直播解说是怎么样的呢,有说是坐床典礼吗?

官方媒体发布的,而且法会现场他自己说的海涛活佛来了,有人如果有录像肯定能看明白,不想多说啥,你懂的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
携手云端 发表于 2016-12-3 15:52
官方媒体发布的,而且法会现场他自己说的海涛活佛来了,有人如果有录像肯定能看明白,不想多说啥,你懂的 ...

看来是真坐床了。我下午看了会儿直播,不过应该是在坐床典礼之后了。那么,直播中是否提到了活佛认证的过程呢?
一声叹息.

阿觉 发表于 2016-12-3 16:10
一声叹息.

+1
paulcong 发表于 2016-12-3 16:06
看来是真坐床了。我下午看了会儿直播,不过应该是在坐床典礼之后了。那么,直播中是否提到了活佛认证的过 ...

提了,海涛说海涛仁波切回来了
携手云端 发表于 2016-12-3 17:01
提了,海涛说海涛仁波切回来了

艾玛 有点看不懂了 静观下文吧
paulcong 发表于 2016-12-3 17:15
艾玛 有点看不懂了 静观下文吧

他要去挖伏藏的,你们等着看嘛。这年头,这套路……
云水堂主 发表于 2016-12-3 16:53
吃瓜群众们,享受无理智带来的狂喜吧。

可否请求师父简单科普一下,一个活佛需要怎样的认证过程才算是真活佛呢?
云水堂主 发表于 2016-12-3 17:17
他要去挖伏藏的,你们等着看嘛。这年头,这套路……

哦,明白了,师父厉害啊!如此看来,伏藏的套路自古有之?
估计再过几年可以称法王了。