格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

泰国佛牌推介2016版

芭蕉精,入灵的,这个看谁做的,异性缘 偏财。绝对有效果。
狐仙牌,阿赞明早期的,和几位师傅一起加持制作的,绝对有效果。
树精,也很有厉害的,比如泰国公主去拜的四百年老树神的牌,求愿也很灵验。
阿赞奴的鬼兵必打(这个可不是开玩笑的,随时见鬼的)。

这一类的,我们可以八卦,联谊论坛可以随便说,但作为佛教徒,知道一下没关系,但就别去碰这些旁门左道了。

佛牌这个东西水太深
吉祥水 发表于 2016-12-1 16:38
我现在对这些加持品没多大兴趣。这些都一般,要是不小心冒犯土地公,这些都抵挡不住。遇到更猛的就不用说 ...

师兄,为啥冒犯土地公会很麻烦啊?他很厉害吗?
高文达 发表于 2016-12-4 12:03

冒犯土地公会发生很大灾难,甚至死亡。很厉害的。
回复 支持 0 反对 1

吉祥水 发表于 2016-12-4 15:53
冒犯土地公会发生很大灾难,甚至死亡。很厉害的。

土地公很小器,我媽說我小時候用玩具鎚敲打土地公的牌位,然後常常生病吵鬧,後來買祭品向土地公道歉才沒事。
嶺南獦獠 发表于 2016-12-4 16:06
土地公很小器,我媽說我小時候用玩具鎚敲打土地公的牌位,然後常常生病吵鬧,後來買祭品向土地公道歉才沒 ...

是啊!所以说最好别得罪神明。
善哉,善哉,佛家圣物却被如此炒做?
高文达 发表于 2016-12-4 12:03

土地公公这类虽然品级不大,不过却是我们生活中比较“容易接触”到的
就好像派出所或街道办事处的公务员一样,冲撞了人家,那人家故意给你“找些事”还是挺轻松的
長见识

推介了怎么请呢?
楼主是老林吧 看过你的微博微信公众号
我特想知道这些要怎么样得到 现在这种牌 不知道牌商手里什么价格 你知道的 佛牌现在被炒的很厉害  但是市场不太景气  高端牌国内能入的人少 跟藏传一样 就是一小圈子人玩
怎么可以请到
pansuai119 发表于 2017-4-17 21:16
楼主是老林吧 看过你的微博微信公众号

那并不是我的微信,我也没有公众号。