格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

泰国佛牌推介2016版

李瑞 发表于 2016-12-1 16:40
还有一种这样的,不知是不是真的。

我不懂鉴定,只对某几寺某几款因为有信心所有有点知识而已。

僧王寺的牌主要是因为有皇室支持供养。法会规模大,高僧多(都给面子),佛牌也没有假的,基本也没有炒作的,因为出庙量大便宜和做他家的假牌是犯法的。法会要很多钱的,实力大的寺庙才有能力自己操作。僧王寺的牌的功效也是可圈可点的,入门级别的可以请个四面神或者崇迪。戴龙婆培的牌需要守戒的 这个是个问题。
luming 发表于 2016-12-1 18:56
僧王寺的牌的功效也是可圈可点的 ...

“可圈可点”是指好还是不好?!

luming 发表于 2016-12-1 18:56
做他家的假牌是犯法的 ...

不是质疑您。可是....冒充任何寺院的假牌,不也都犯法吗?

另,这个形象的佛:

我看一些人说只有这寺院有权做,似乎没道理,但大家都那么说。您知道不?
上善如水 发表于 2016-12-1 20:06
“可圈可点”是指好还是不好?!

一般都是指功效好吧

但又不是特别好,有亮点的意思

他的意思是,他还见过更好的
菩提草 发表于 2016-12-1 20:09
他的意思是,他还见过更好的

“更好的”我也见过,譬如等身像、宗喀巴亲自做的佛牌、阿赞多亲自做的佛牌....可是,必须40元人民币能求到、要多少有多少、信得过的牌。欢迎luming介绍。
上善如水 发表于 2016-12-1 20:18
“更好的”我也见过,譬如等身像、宗喀巴亲自做的佛牌、阿赞多亲自做的佛牌....可是,必须40元人民币能求 ...

插段不相关的话:刚才去百度搜了搜 luming在另一帖里提到的某术士,没想到在网上还挺有名的。有一人据说亲自去拜见过。这人家里有所谓的“保家仙”,大概身上有附体,见了那术士,先是身上的狐狸一家被赶走了,第二天上身个蛇也被敢走了,此人对术士信仰得五体投地,说这术士身上是龙。

似乎以前看祈竹仁波切的关于南洋巫术的开示,说是原理很简单,就是驱使那迦,看来果不其然啊。
上善如水 发表于 2016-12-1 20:18
“更好的”我也见过,譬如等身像、宗喀巴亲自做的佛牌、阿赞多亲自做的佛牌....可是,必须40元人民币能求 ...

如果是这些大师制作的护身效果好。
上善老大有啥代购渠道啊,最好全部包搞定的,价位就你说的400的档次的省得自己找麻烦
你不能吊坛友们胃口!
本人在皈依藏传佛教前的兴趣就是收藏佛牌,所以手里还有些以前收藏的佛牌,哪位师兄有兴趣可以站内联系交换宝贝
僧王寺派丽碧娜佛,据说需要僧王寺授权,派丽碧娜佛泰国活财神龙婆坤就有出过
僧王百年纪念牌据说僧王因为身体原因,没有参与加持
只有出僧王寺假牌是犯法的,其他的假牌是流水线,商业运作的,政府要备案交税的。当然,严格来说,也不能说是假牌,只能说是商业牌。比如,龙婆碧纳的天眼或者幸运星,市面上是不可能有了。但是,我很喜欢,怎么办呢?我就去佛牌街买一个,讲究的呢,就去给自己相信的师傅加持下,高高兴兴戴着脖子上,这个现在基本业没有人能看的。有信心,也有加持诶。类似这样的,关键是不要骗人,说是真的,这个就是黑心牌商做的事情了。至于僧王寺的牌,我也有,功效不错的,特别是老牌。可是,关键不是功效,而是是不是适合自己,这个就需要时间考验和磨合了,不是有名的,神迹的,传奇的就是标准。这个戴牌子时间长了都知道,比如,一款很有名的阿赞摩纳的七哈,著名的沟女牌,可是女生也太花钱了。。僧王寺的崇迪很招事业运,可是也要有能力,我一个朋友戴了,就突然忙的不得了,可是钱也不见的多,只好拿下来。有些适合公务员戴,增加气势威严,比如女王佛,其他人戴了也没什么用啊(反而吵架多)。。低价牌,有效果的其实很多的,比如 龙婆多或者龙婆kloy的小必打,龙婆本 坤叔的自身。。等等。另外 还有炎师傅的古曼,龙婆达姆的,还有所谓的阴料正牌入法的 入灵的。。这个说起来很繁琐的。
紫竹随缘 发表于 2016-12-1 22:45
僧王寺派丽碧娜佛,据说需要僧王寺授权,派丽碧娜佛泰国活财神龙婆坤就有出过

我也听说如此,可是似乎不太像真的。难道佛像也有肖像专利权?
扎西多杰 发表于 2016-12-1 22:05
上善老大有啥代购渠道啊,最好全部包搞定的,价位就你说的400的档次的省得自己找麻烦。你不能吊坛友们胃口 ...

如果一个人说一个东西好,然后他有卖这东西,我们就不能完全相信啦!我介绍一个东西,大家信得过,就是因为这和我没利益关系嘛,否则就没意义了。
metoo0201 发表于 2016-12-1 22:23
本人在皈依藏传佛教前的兴趣就是收藏佛牌,所以手里还有些以前收藏的佛牌,哪位师兄有兴趣可以站内联系交换 ...

这涉及违背版规。请别这样。我们保持论坛纯粹八卦,不涉及利益、交换等等,干净一点,好不?