格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: marc08

家母病危 昏迷 在加护病房 北京 请问应为临终作什么准备?

在你妈妈床头耳边,清晰念道:阿弥陀佛有甚深无量功德愿力,你听闻南无阿弥陀佛万德洪名,即得往生西方极乐世界,没有退转!然后念佛108遍再重复告诫!
我只能帮你到者了,朋友保重!阿弥陀佛
1、备好来源清净的金光明沙、陀罗尼被,一旦事不谐就洒沙子、盖被子。
2、放转经轮在头后面。
3、念佛。楼上师兄说的非常好了。
4、以她的名义供僧、供灯、挂经幡等佛事。
5、万一不幸,上面的干完七天后跟踪一下,请上师打卦看看去了哪,或者自己占察看看去了哪。情况不好就继续。
南无阿弥陀佛,南无地藏菩萨摩诃萨。
大家说的都对,修行人本该如此,尽全力吧兄弟.
mingweicello 发表于 2016-11-18 02:00
我分享一下自己亲身经历的:
     我外公2013年秋去世,去世前一段时间病情已经不太稳定,一直住院。家人 ...

谢谢分亨!
白玛诺敏 发表于 2016-11-17 13:33
要是本人反对却大搞特搞让本人心烦意乱的话,是很不好的。
天主教等外道,让他们在平静、善良的心态中安稳 ...

医院里直接进冷库,还让你在常温下放三天?