格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: zergaron

纯转帖:多多讲的藏地版“养小鬼”

sunsun 发表于 2016-11-26 19:59
不是正規的,因為我問他那個門派他也說不出來。
少爺吧!大哥大剛出來,他手上就一台當時的黑金鋼了。
...

可以劝他接触一些正信的宗教。。。
zergaron 发表于 2016-11-18 09:26
首先大藏经里面是有疑伪部的,我不敢断定此经典一定有问题如何如何,但是引用的时候我也把重点说的很清楚 ...

如果不去依止 不去投靠 哪怕是恭敬 都不会有破坏皈依戒的问题 何况是使役呢 这种作法佛教里头有 宁玛派的八大法行(八大黑惹嘎)里面有一尊 调遣鬼神 调遣鬼神也不仅仅要禅定力 有些光凭借咒力也可
异界 发表于 2016-11-26 12:09
师兄可不可以发上来看看?

就是这样的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
Sez 发表于 2016-11-26 22:31
可以劝他接触一些正信的宗教。。。

有吧~他身邊的人都有正常宗教信仰,都有提過吧。
不過雖然他的事情已然有點嚇人,但是我這幾年看到錯誤的依師法的效果才是真正的恐怖。被整個思想的扭曲的接近核心的居士,那些遠比他的事情恐怖多了,至少他只是使役非人後遺症而已。而錯誤的宗教理念,則是心靈的扭曲與樣版化。

谢谢师兄,这个是不是还要经过上师加持?
自己打印出来的话,是否有用啊?
sunsun 发表于 2016-11-27 07:31
有吧~他身邊的人都有正常宗教信仰,都有提過吧。
不過雖然他的事情已然有點嚇人,但是我這幾年看到錯誤 ...

我觉得孔子说得很好
“敬鬼神而远之”
你說對了。

不客气  请如法做的会更好 油墨里头有一些缘起物
益西灯得 发表于 2016-11-27 04:31
如果不去依止 不去投靠 哪怕是恭敬 都不会有破坏皈依戒的问题 何况是使役呢 这种作法佛教里头有 宁玛派的 ...

您和我说的没有矛盾,我讲过“这种行为很容易变成丧失皈依戒体,其界限作为一般人来说根本很难把握好。”
和佛教的世间护法   还是有很大区别的 吧
云水堂主 发表于 2016-11-17 12:45
我听到是的发音“特让”。这种鬼,一般在山区多。方法是一物换一物,它给你钱财,最後它取你一个最心爱的, ...

江南那种是叫“五胜菩萨”、“五圣菩萨”或“五通菩萨”,其实就是蛇,类似于东北狐狸之类。现在还有人家祀奉这东西的。不能得罪,时不时拿鸡鸭鱼肉供养,有时候条件够不上就拿鸭蛋、鸡蛋代替祭祀的全鸡 全鸭。它和人关系好的时候,它就满足你,甚至从别人家偷东西来送你,关系一旦处坏了,就让你倒霉,让你一无所有。  浙江的绍兴  萧山一带的乡下祀奉风气很盛。它能让人一夜暴富的  。