格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

在电视上看到科技的发展现状,实在是不敢相信YSL会统治地球

虽然说是只有7年时间,但是这让科技发达的欧美\东亚强国情何以堪.

难道说,发展科技对社会的影响不如发展宗教?这让工业革命几百年的历史情何以堪?
都是過慮。中國人口超過世界人口四分之一,印度人口接近四分之一,那又怎麼樣呢? 這種論調跟美國百年前緊張兮兮地講黃禍一樣。百年之後中國人也沒佔領美國,美國出生的中國人還不樂意別人說她們是中國人呢。只有那些個白人整天緊張兮兮喊世界要被非白人佔領了,想不到一票中國人還隨聲附和,卻不想人家白人搞不好也是這樣看你的。反歧視,反偏見,反族群仇恨,不只是西方價值,而是佛教教義。自稱佛教徒,討論事情跟偏激網民沒有兩樣,那還搞什麼。
回复 支持 1 反对 0

当实干家遇到嘴把式,高下立分。。。群众们,努力实修吧。。。
回复 支持 1 反对 0

blursky1058 发表于 2016-8-26 19:20
以伊斯兰共同的利益前提下,穆斯林,不论哪个派别都是一致对非穆斯林的,历史上中国足球就发生过这样的案例 ...

今年除夕在德國科隆火車站,一眾來自阿爾及利亞、摩洛哥、突尼西亞、利比亞、伊朗、敘利亞和伊拉克的所謂難民,不分種族,不分教派,齊心合力性侵白種女子,盡顯穆斯林的團結。
回复 支持 0 反对 1

子宫武器

欧美各国都被伊斯兰化,包括德国 ,英国,法国,
法国人口已经有十分之一是伊斯兰,俄罗斯是五分之一印度是六分之一
美国也有一千万穆斯林 ,而且还在逐年增加
中国汉族人口比例由占总人口 98.94%已经下降到占总人口的90.56%
而且白人生育还在逐年减少,

欧盟,"西方"妇女的生育率只有1.4,而同样住在欧盟国家的穆斯林妇女的生育率是3.5

据《今日美国》报道:根据今天公布的一项研究结果, 到2030年穆斯林将超过地球人口的四分之一,
在世界范围内,穆斯林人口将上升,从2010年现在占到总人口23.4%即16亿人到2030年占到人口总数26.4%,即22亿人口
有人力才有一切,而且还必须要有年轻人,你才能干大事情,比如闹革命什么的关注"中东和平进程"的人是否注意到一个事实: 加沙地带人口年龄中位数是15.8岁。一群失业,没受过教育的小孩,你怎么让他们有理性?不考虑这个因素怎么可能解决巴勒斯坦问题?; k6 A# P2 s" S) k& [0 Z4 T& z
  与此同时欧洲的情况则是缺孩子。维持一个社会人口,需要的生育率(平均每个妇女生几个孩子)是2.1。现在欧洲,希腊是1.3,意大利1.2,西班牙1.1!相比之下美国正好2.1,新西兰略低一点。/ d, `1 @  w3 Y% f3 q
  现在为什么到处都是穆斯林在惹事?因为人有人力。1970和1980年代,穆斯林世界在努力生孩子,而西方世界仍然在愚蠢的说什么人口过剩资源不够危机。Diamondd的书《Collapse》,好像什么社会崩溃都跟砍树有关。其实错了,不是tree,是 fammily tree,是孩子。俄罗斯人口逐年减少国家都快完了,跟树有关系么?" A) O$ r, f! _3 @9 H
  Welfare and Warfare
  欧洲的人口减少,与欧洲国家这种社会民主主义的福利制度能否持续下去密切相关。在美国政客们辩论的是福利把太多债留给子孙,欧洲的情况则是根本没有子孙来替你还债。/ h; I0 l) K- a  m
  老龄化 + 福利 = 你的灾难$ N" c) e2 g; V  |$ l7 i2 i
  年轻 + 意愿(will) = 任何敢挡你的人的灾难
  是一种文化概念。比如说非洲人就没有意愿,因为他们并不认为自己是"非洲"人,他们认为自己是自己部族的人。伊斯兰是有意愿和年轻,欧洲则是老龄化和福利。欧洲人口减少没有人来维持福利,只能引进移民,而移民来的大多是穆斯林:冲突不可避免。% o3 V

假如一百年以后伊斯兰人口占到全世界人口的百分之九十,就算再多再先进的科技有什么用,难道还能把地球90%的人口杀光
佛教:香巴拉预言
基督教 :敌基督预言圣经说,敌基督将带领他的多国联合军队攻打以色列,特别提到要佔领耶路撒冷,这次攻打之后,敌基督将在「神的殿」设立他的「王位」。

伊斯兰:马赫迪预言先知穆罕默德说,救世者麦海迪(马赫迪)出自我的宗室,他额宽鼻高,在位期间世间充满公道,如以前充满不义一样。他统治世界七年。(《艾布·达吾德圣训》「(军队扛着)黑旗从霍腊散(Khurasan,伊朗)走来。没有甚么能够阻挡他们的进攻,他们最后到达了Eela(耶路撒冷的圣岩圆顶寺),将黑旗插在了那裡。」11
耶路撒冷将成为被正确指引的哈里发政权的所在地,也是伊斯兰统治的中心,其领袖就是伊玛目马赫迪马赫迪将让犹太教徒和基督徒选择伊斯兰的宗教;如果他们接受,他们就可以保命,否则就会被杀

那根本不是一回事  人口的增加不能说明什么  而一个不可退教的宗教人口一直增加才是问题
  中国人没有那么强力的宗教,而且中国人也会信西方的宗教

而且中国人  印度人  有伊斯兰教那么团结吗
世界上别的宗教  佛教 道教  天主教  基督教   都是可以信仰   也可以不信仰,家里一个人信也可以

但是伊斯兰教,全家必须信,不能不信退教,     所以伊斯兰人口只会越来越多,

回回保教不保国,众所周知    同治回乱几乎杀光了陕西和甘肃的汉人  而且有人做过统计
现今世界 90%以上的恐怖事件都和穆斯林有关

而且中国人  印度人  有伊斯兰教那么团结吗

印度人不晓得,一定要拿“中国人”和“穆斯林”硬来比较的话,那当然明显是中国人更加团结啊!至少绝大多数中国人有共同的国家认同(中华人民共和国)和民族认同(汉族)及文化认同(汉字文明)。相较之下,穆斯林“团结”在哪儿呢?逊尼和什叶就无法团结,逊尼内部塞莱菲和传统派也无法团结,塞莱菲耶内部武斗派和文斗派还是无法团结,传统派承认内学(苏菲)和不承认的之间无法团结,教法上四家也不团结(虽然一定程度上互相承认,但实践上的差异是无法调和的)。最重要的是,如今逊尼派没有共主(哈里发),什叶派也没有(伊玛目)。所以穆斯林在世界范围内完全是一盘散沙的状态,更不必说阿拉伯、波斯、突厥各自的民族主义也是彼此不能相安的。
说今日的中国人在整体上还没有穆斯林团结,真是太妄自菲薄的话。说这话的人,大概从来没见过3D世界中真实的中国社会,而是活在媒体营造的那个多灾多难,随时会崩溃的“中国”中吧?!

也不知道谁是书生之见,谁生活在纸面上, 穆斯林就没有认同感吗,无论哪个派别的,他们不认同买买提吗?他们不认同马赫迪吗?他们不认同古兰经吗?
有过实际经历的人都知道,你在维族或者回族的地区,只要你和信回教的一个人发生争执,所有的认识不认识的回教都会上来帮他,而且当地的门宦头目几乎是一呼百应,听说过2004年河南中牟回乱吗 ?
有了民族认同(汉族)及文化认同(汉字文明)  就一定团结吗?没有派系吗 ?没有地域歧视吗?

同治回乱的时候,陕甘两省的汉族人没有民族认同(汉族)及文化认同(汉字文明)吗?为什么1500万人被少数回族屠杀,还不是因为回族善于集中,
就在一个论坛上 ,人还分成好几伙呢
末学个人 和 楼上嘲讽末学的师兄还同为中国人呢    难道没有 民族认同(汉族)及文化认同(汉字文明)嘛? 可末学不认为自己和这位师兄就很团结,
甘肃伊斯兰教内部产生了三大教派和四大门宦,之间也有矛盾,但是后来发动叛乱,组织起来不也互相支持嘛,

末学本来就是一介后学,佛学上不如论坛的一些老前辈,就算说错也没什么脸面可丢的,倒是见识了一些自诩知识渊博的,在言谈中显示自己的傲慢
末学就不明白。论坛上有些个别师兄,本来讨论问题就事论事,本来用理论和逻辑可以说明的问题  ,一定要加上人身攻击吗?大家对事不对人,   你不同意我的帖子、你可以说你的理论和逻辑  你一定要进行人身攻击吗?论坛是个公共场所,大家都有权发言,

末学就不明白    本来是讨论学术的问题      加上一些嘲讽和贬低是能显示某师兄的博学呢,还是能显示佛学的素养,还有人格的伟大呢?
楼上师兄愿意骂啥就骂啥吧,喜欢说什么难听的就接着说, 如果这样的经常性的嘲讽发泄能让你心情愉悦,解脱生活和工作中的压力,那就请继续,就算末学为佛学前辈老师兄做的贡献了,末学也不想回了

如果某师兄不加上一句针对人的话  本来就只是个学术讨论

末学想起一个笑话  

多余的话

我那天坐公共汽车去办事,车上人不多,但也没有空位子,有几个人还站着,吊在拉手上
晃来晃去。
一个年轻人,干干瘦瘦的,戴个眼镜,身旁有几个大包,一看就是刚从外地来的。
他靠在售票员旁边,手里拿着一个地图在认真研究着,眼里不时露出迷茫的神情。
估计是有点儿迷路了。
他犹豫了半天,很不好意思地问售票员:“去颐和园应该在哪儿下车啊?”

售票员是个短头发的小姑娘,正剔着指甲缝呢。
她抬头看了一眼外地小伙儿,说:“你坐错方向了,应该在对面坐259号车才对”
要说这些话也没什么,错了小伙儿下站下车马路对面坐回去呗。
但是售票员可没说完,她该说那多余的最后一句话了。
“拿着地图都看不明白,还看什么劲儿啊!”
售票员姑娘眼皮都不抬地说。

外地小伙儿可是个有涵养的人,他嘿嘿笑了一笑,把地图收起来,准备下一站下车换乘去

旁边有个大爷可听不下去了。
他对外地小伙儿说:“你不用往回坐,再往前坐四站换904也能到。”
要是他说到这儿也就完了,那还真不错,既帮助了别人,也挽回了北京人的形象。
可大爷哪儿能就这么打住呢,他一定要把那多余的最后一句话说完:
“现在的年轻人哪,没一个有教养的!”

我心想,大爷这话真是多余,车上年轻人好多呢,打击面太大了吧!
可不,站在大爷旁边的一位小姐就忍不住了。
“大爷,不能说年轻人都没教养吧,没教养的毕竟是少数嘛。您这么一说我们都成什么了
!”
这位小姐穿得挺时髦,两根细带子吊个小背心,脸上化着鲜艳的浓妆,头发染成火红色。

可您瞧人这话,不象没教养的人吧,跟大爷还“您,您”的。
可谁叫她也忍不住非要说那“多余的最后一句话”呢!
“就象您这样上了年纪看着挺慈祥.......?

要没有人出来批评一下时髦的小姐是不正常的。可不,一个中年的大姐说了:
“你这个女孩子怎么能这么跟老人讲话呢,要有点儿礼貌嘛。你对你父母也这么说话吗?

您瞧大姐批评得多好!
把女孩子爹妈一抬出来,女孩子立刻就不吭气了。
要说这事儿就这么结了也就算了,大家说到这儿也就完了,大家该干嘛干嘛去。
可不要忘了,大姐的“多余的最后一句话”还没说呢。
“瞧你那样,估计你父母也管不了你。打扮得跟鸡似的!”

后面的事大家就可想而知了,简单地说,出人命的可能都有。
这么吵着闹着车可就到站了。
车门一开,售票员小姑娘说:“都别吵了,该下车的赶快下车吧,别把自己正事儿给耽误
了。”
当然,她没忘了把最后一句多余的话给说出来:
“要吵统统都给我下车吵去,不下去我车可不走了啊!烦不烦啊!”
烦不烦?烦!不仅她烦,所有乘客都烦了!
整个车厢这可叫炸了窝了,
骂售票员的,骂外地小伙儿的,骂时髦小姐的,骂中年大姐的,
骂天气的,骂自个儿孩子的,真是人声鼎沸,甭提多热闹了!

那个外地小伙儿一直没有说话,估计他实在受不了了,他大叫一声:
“大家都别吵了!都是我的错,
我自个儿没看好地图,让大家跟着都生一肚子气!
大家就算给我面子,都别吵了行吗?”

听到他这么说,当然车上的人都不好意思再吵了,
声音很快平息下来,少数人轻声嘀咕了两句,也就不说话了。
但你们不要忘了,外地小伙儿的“多余的最后一句话”还没说呢:
“早知道北京人都是这么一群不讲理的王八蛋,我还不如不来呢!”

想知道事情最后的结果吗?我那天的事情没有办成。
我先到派出所录了口供,然后到医院外科把头上的伤给处理了一下。
我头上的伤是在混战中被售票员小姑娘用票匣子给砸的。
你们可别认为我参与了他们打架,我是去劝来着。
我呼吁让他们都冷静一点儿,有话好好说,
有没什么大事儿,没什么必要非打个头破血流。
我的多余的最后一句话是这么说的:
不就是售票员说话不着调吗?和她计较什么!
还是回楼主师兄

一二百年后的事  ,是普通人无法预料到的

就像明王朝开朝之时,意气风发,傲视四方,这时候,谁要说,大明朝二百年后会被东北的一个通古斯数万人的小民族取代,上亿人被剃了头,简直是天方夜谭

narraboth 发表于 2016-8-25 22:18
都是過慮。中國人口超過世界人口四分之一,印度人口接近四分之一,那又怎麼樣呢? 這種論調跟美國百年前緊 ...

中國人和穆斯林不一樣, 中國人不管移居那裡, 大都會自覺地遵守當地法律, 穆斯林則是反過來, 在他們心中古蘭經和回教律法SHARIAH凌駕國家法律之上, 最近和瑞典友人聊天, 她說瑞典當初基於人道理由收容了不少中東難民, 現在悔之已晚, 很多這些新移民只領福利不工作, 瑞典從前治安非常好, 但現在連警察也不敢進入穆斯林聚居的社區, 瑞典的問題也同樣發生在很多其他歐洲國家, 例如法國和比利時, 德國情況好一點, 因為德國的穆斯林大部份是土耳其人, 土耳其人比較世俗化, 但德國近年吸納了一百萬的中東難民, 未來不容樂觀, 這些新移民生育率遠比本地人高, 很快會喧賓奪主, 而他們又善於利用多元文化和宗教自由的旗幟來保護自己, 把批評穆斯林的人一律標簽為種族主義者
伐折羅伊喜伐羅 发表于 2016-8-26 00:47
印度人不晓得,一定要拿“中国人”和“穆斯林”硬来比较的话,那当然明显是中国人更加团结啊!至少绝大多 ...

美國也和您一樣, 認為穆斯林是一盤散沙, 並利用逊尼和什叶之間的矛盾來挑起敘利亞的內戰, 企圖以此推翻敘利亞政府, 但最終卻製造了一個連自己也控制不了的IS, 把數百萬難民從中東推往歐洲, 加速歐洲的伊斯蘭化
异界 发表于 2016-8-26 09:23
还是回楼主师兄

大半個印度也曾經被少數信奉回教的莫臥兒人統治過, 所以印度政府對境內一億穆斯林一直有所擔心
异界 发表于 2016-8-26 09:23
还是回楼主师兄

大半個印度也曾經被少數信奉回教的莫臥兒人統治過, 所以印度政府對境內一億穆斯林一直有所擔心
基督教:信不信?不信你就下地獄吧
佛教:哎...你不信是因為妳太蠢了
道教:愛信信,不信滾,不要打擾老子飛昇
伊斯蘭教:信不信?不信我砍死你!

竟然還有人認為一億中國人與一億穆斯林沒有分別,這智商...,