格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: tropicamide

淘宝店翁甲圣地是否靠谱?

隨便回顧了一下他的名言:

巴登喇嘛讲故事

其实看似荒诞的故事,里面讲诉的是佛理。
故事一:过河的珠巴跟赖
    珠巴跟赖是早已证悟空性的成就者,神通了达,他的故事一直在我们藏地广泛流传。他有一次牵着自己的牦牛出去云游,路过一条非常非常小的小溪,我们平常人肯定随便跨就能跨过去的,但是他没有直接跨过去,他先仔仔细细的把自己的鞋子脱了,再把袜子也脱了,叠好,放在包包里面顶到头上,然后再小心翼翼的把自己的裤腿叠起来。然后做好以后,又接着加持牵着的牦牛,让牛没有痛觉以后就把牛的脚趾甲也拔掉,然后用刀把牛腿上的皮划开,把皮也仔仔细细的叠好,这样做完以后再轻轻的认认真真的过河。过完河以后再把袜子鞋子传好,放下裤腿,再加持牛,让它恢复原样。
        再继续走,有一天他走到一条很深的河边,这次他什么也没说,也没干,就直接的走过去了。然后就可想而知,衣服、裤子、鞋子都湿了。
        他的徒弟看到了,就问师父,开始过那么小的小水沟你要那么认认真真的脱鞋子脱袜子卷裤腿,到了大河反而直接走过去,弄得一身脏死了,这是干什么啊。
    珠巴跟赖就说,是啊,你平时那么注意很小很小的事情或者规矩,吃饭要这样吃,走路要那样走,不然就有罪过,要犯戒,说这样也不对,那样做也不好;但是真正的大的戒律却没有注意,也没有真正的培养自己内心的菩提心,就和我一样,过小溪弄的那么夸张,过大河却直接过去不是一样吗?
    弟子听后顿时彻悟。

.....

故事三:
    文革的时候,大家都砸佛像,无法阻挡,所以破坏非常严重。
    有一天突然砸佛像的人群中多了一位修行非常好的老堪布,寺庙的僧人都想他平时修的那么好,到了这个时候才知道他也修的不怎么好啊。也跟着砸佛像,都诽谤他。但是他弟子看到了,非常相信师父,也不问原因就跟着砸佛像,他师父看到了就连忙阻止他,说这是要下地狱的。
    徒弟说我看见你砸我也砸啊,为啥我要下地狱?老堪布说,我实在是不忍心他们破坏十方常住,到头来一定会遭受恶果的,所以我发心代替众生受罪,宁愿让我一个人下地狱也好啊。
    听完很多人都哭了,那些原本还要拆寺庙的也没有继续拆了。

这个故事告诉我们:
1、不要随意诽谤任何一个僧人,即使我们觉得他做的不对,我们能知道他心理想什么吗?不知道他的发心,就批评不是正确的态度。
2、发心非常重要,如果发心好,即使是杀人等极大的罪业有可能也有功德。”

弱弱的请问管理员先生
“额。。一个敏感的话题。。。。就是请问管理员师兄 我这边想帮上师的寺庙募捐 可是这样唐突的发出来帖子肯定不太好 也会被人质疑 因此我想能不能请问师兄 需要怎样去确认一下我的信息来源是靠谱的 比如一些书面文件 其实我也不太懂 所以请师兄们指教 如果我想帮师父募捐建寺庙的钱,能不能发帖子?寺庙的证明书,其他书面文件都有。”

還有:http://www.gelu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=34624&highlight=

哈哈

方剂的客户群应该很少本论坛的成员了吧,从另一方面来看以他被本论坛的各种“迫害”经历为卖点,更能得到一部分人的拥护,这也是一种营销手段哦。
壹路顺风 发表于 2016-11-23 19:10
方剂的客户群应该很少本论坛的成员了吧,从另一方面来看以他被本论坛的各种“迫害”经历为卖点,更能得到一 ...

看得出,這可能是他下一波营销產品的市場定位,哈哈。
才看见他说本论坛好多都修雄天...搞得他什么都知道似的...
慕宗 发表于 2016-8-26 20:45
你来这个论坛宣传萨迦之光?不知道这里扒过他的底吗?

求拔底子帖子
吉祥水 发表于 2016-11-15 15:33
他跟他的上师确实是闹翻了。这点我跟他上师接触过。所以知道这个事情。

怎么个事情啊因为什么
上善如水 发表于 2016-11-15 15:38
卖经咒糊口都好说,可是,如果以上是事实,那么,一切都完蛋了。这店的宝贝,哪怕来自DL喇嘛,也不一样了 ...

老大已经在他的店请了法物,怎么处理我特比纠结,现在已经取消关注他的店。