格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: tropicamide

淘宝店翁甲圣地是否靠谱?

我在萨迦之光(即方剂,jefffangji)请过作明佛母的护符,这个护符还能带吗?另外,他有组织明年一月一号的大威德灌顶。    在八圣吉祥慈福社(即摇扇子的狐狸)请过甘丹寺大白伞盖佛母护符、鼻严甘露和作明佛母的香包。
    在欢喜境请过大藏寺招财缘起宝,供佛宝石和玛尼丸。

主要是看上善若水的推荐,然后对于我们普通人又没有时间去实地,才会从淘宝请购。
以弗所 发表于 2016-11-19 16:53
我在萨迦之光(即方剂,jefffangji)请过作明佛母的护符,这个护符还能带吗?另外,他有组织明年一月一 ...

现在还能相信谁,不是暴利,就是假的,还有人以次冲好,用六味地黄丸冒充甘露丸,假的和真的一起掺得卖也有。
记得这个人,前两年在论坛好像筹款帮忙修缮寺院还是做什么用来着,后来因为有争议,再就没看过这个人了,他的东西不会去请,确实感觉缘起不好,我自己给护轮找外壳,都从来不去那种看着感觉不好的泰国佛牌店去买,哪怕样式再全再好看也不买,经常只去论坛里的几位靠谱的店。
回复 支持 0 反对 1

异界 发表于 2016-11-15 15:40
那师徒誓言,三味耶戒。。。。。他上师 给他灌过顶吗?

我就知道他们闹翻了。上师说的话都不听。其他我就不清楚了。
吉祥水 发表于 2016-11-22 17:27
我就知道他们闹翻了。上师说的话都不听。其他我就不清楚了。
不听话只是不听话 ,还不算破誓吧?“”
那他确实骂过他的上师吗? 如果确认的话,我就不敢请他店里的东西了
异界 发表于 2016-11-22 17:33
那他确实骂过他的上师吗? 如果确认的话,我就不敢请他店里的东西 ...

你看他今天怎麼黑格魯論壇,就知道他在這方面沒有什麼可說,唯有靠黑這個方法了,哈哈。

我在QQ群里问别人  ,他们也吞吞吐吐的,就说不要提他,我有点不明白啊,难道说有啥说法,比如破誓言者  不能提 ?
到底他算还是不算破誓言者啊 ?
上善如水 发表于 2016-11-15 14:57
听说他和当年师长巴登喇嘛闹翻,什么“骗子”等等话都出来了,和拉加寺再无关系。现在他改为到处跑巴结各 ...

请问,我从他那里请的作明佛母护符还能带吗?该怎么处理?

很多高僧都说不可以买卖经咒,他们这么做,罪业大?
了了 发表于 2016-11-22 17:36
你看他今天怎麼黑格魯論壇,就知道他在這方面沒有什麼可說,唯有靠黑這個方法了,哈哈。

他就是个小人。
那他确实骂过他的上师吗? 如果确认的话,我就不敢请他店里的东西 ...

你怎么这么执迷不悟。他做些不如法的事情,上师说他,他不听。总能说出一大堆道理出来。他的不可靠,我在几年前,就知道了,人品差。他的店我一件都没请过。

明确回复你,骂过,说他上师是骗子。我当初看了他的博客里的文章,后来他把讲述自己和巴登师父恩怨的帖子删了。
不知道他的那位是不是传法上师,好像只是出来募款的出家人而已。
回复 支持 0 反对 1

狐狸也念佛 发表于 2016-11-23 10:35
不知道他的那位是不是传法上师,好像只是出来募款的出家人而已。

其師的水平我們外人不知,不過他在論壇是以他為自己親密上師去表達的,記憶中經他手流通了很多其師加持的唐卡,有空的不妨在論壇內挖挖他寫的老帖,哈。
以弗所 发表于 2016-11-19 16:53
我在萨迦之光(即方剂,jefffangji)请过作明佛母的护符,这个护符还能带吗?另外,他有组织明年一月一 ...

欢喜境是我的小店,很多老群友要大藏寺圣物都找我,目前在店里买东西如果问我,还有2016年初大藏寺大黑天七天闭关的朵玛送哦!欢迎光临!
回复 支持 1 反对 0