格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: tropicamide

淘宝店翁甲圣地是否靠谱?

慕宗 发表于 2016-8-27 06:34
开这个店的人叫方剂,原来为了玉隆拉加寺在论坛里募过款,后来因为一些加持品的问题跟人在论坛里吵起来。 ...

记得此人,几乎终身被驱逐出本社区。
剛去萨迦之光溜溜,方剂此人的市場推廣技術一流,但是其發心如何,以他當年在格魯論壇的表現,個人絕對沒信心,哈哈。
观察他很久了,要是还是当时他们寺院的小打小闹还没什么,现在嘉瓦仁波切都给他的道场亲自提名
哈哈還有人因為這些名人的提名而對之産生信心嗎?這些市場推廣手法不正是那些假活佛常用的嗎?左貼貼一些大德的教授右求一些提名不是學法,是生意手段,看他寫的文章才會了解這個人的大概,這些大家都懂的。。。
了了 发表于 2016-8-27 10:02
剛去萨迦之光溜溜,方剂此人的市場推廣技術一流,但是其發心如何,以他當年在格魯論壇的表現,個人絕對沒信 ...

是啊是啊,不管如何,贩卖三宝所依都是有极大罪过的,方剂是景德镇人,自己做了好多佛像盈利贩卖,也是醉了。
狐狸也念佛 发表于 2016-8-27 23:34
观察他很久了,要是还是当时他们寺院的小打小闹还没什么,现在嘉瓦仁波切都给他的道场亲自提名

嘉瓦仁波切亲自题名?
有没有可靠点的淘宝店呢。
为什么就一定是淘宝呢?
先说这店,委婉点说就是谁赚钱都不容易别乱扔钱。其实ebay也有很多好玩的啊,不光是佛教用品
ebay运费高么?
了了 发表于 2016-8-27 10:02
剛去萨迦之光溜溜,方剂此人的市場推廣技術一流,但是其發心如何,以他當年在格魯論壇的表現,個人絕對沒信心 ...

听说他和当年师长巴登喇嘛闹翻,什么“骗子”等等话都出来了,和拉加寺再无关系。现在他改为到处跑巴结各大法王关系,装作很熟悉,继续卖各种东西。
无论他个人人品如何,都希望这不是真的(我确实不知道真假)。如果是真的,一切经过他的东西,哪怕本来是宝贝,也都是很不吉祥的缘起。
上善如水 发表于 2016-11-15 14:57
听说他和当年师长巴登喇嘛闹翻,什么“骗子”等等话都出来了,和拉加寺再无关系。现在他改为到处跑巴结各 ...

他跟他的上师确实是闹翻了。这点我跟他上师接触过。所以知道这个事情。
吉祥水 发表于 2016-11-15 15:33
他跟他的上师确实是闹翻了。这点我跟他上师接触过。所以知道这个事情。

卖经咒糊口都好说,可是,如果以上是事实,那么,一切都完蛋了。这店的宝贝,哪怕来自DL喇嘛,也不一样了,我碰都不会碰。
吉祥水 发表于 2016-11-15 15:33

那师徒誓言,三味耶戒。。。。。他上师 给他灌过顶吗?
还有更靠谱的店吗