格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

淘宝店翁甲圣地是否靠谱?

有在这家店请过法物的师兄吗?
以弗所 发表于 2016-11-19 16:53
我在萨迦之光(即方剂,jefffangji)请过作明佛母的护符,这个护符还能带吗?另外,他有组织明年一月一 ...

欢喜境是我的小店,很多老群友要大藏寺圣物都找我,目前在店里买东西如果问我,还有2016年初大藏寺大黑天七天闭关的朵玛送哦!欢迎光临!
回复 支持 1 反对 0

不知道他的那位是不是传法上师,好像只是出来募款的出家人而已。
回复 支持 0 反对 1

记得这个人,前两年在论坛好像筹款帮忙修缮寺院还是做什么用来着,后来因为有争议,再就没看过这个人了,他的东西不会去请,确实感觉缘起不好,我自己给护轮找外壳,都从来不去那种看着感觉不好的泰国佛牌店去买,哪怕样式再全再好看也不买,经常只去论坛里的几位靠谱的店。
回复 支持 0 反对 1

我这在这家店里请过一枚“宁玛巴大圆满阿旺上师单独定制装藏加持《极密心滴最威猛护身符》”。
唯有教法最靠谱。

一部入行论本颂能背会,就可以打败只吃甘露丸不闻思的。

教法入心才是真正意义上的加持见效了。
就是个骗子店..
听有的师兄说,用六味地黄丸当甘露丸卖,想想都可怕....
淘宝不可靠
想找到如法的加持品太不容易了。我在百度百科中搜到过这家店里所称的阿旺仁波切,是翁甲寺主。现在都不知道究竟该不该相信这家店了。
堂主都说了,真正伟大的密宗回归纯真
如果圣物那么重要,那么教法就无足重轻了
插句话,据我有限的观察和判断,个人觉得萨迦之光还是属于比较靠谱一类的。之前请过他家佛像,还是很满意的
佛子1991 发表于 2016-8-26 20:04
插句话,据我有限的观察和判断,个人觉得萨迦之光还是属于比较靠谱一类的。之前请过他家佛像,还是很满意的

你来这个论坛宣传萨迦之光?不知道这里扒过他的底吗?
慕宗 发表于 2016-8-26 20:45

新人也只能是说说客户体验吧....
萨迦之光这几年发展不容小觑了
慕宗 发表于 2016-8-26 20:45

有这事?
上善如水 发表于 2016-8-27 04:39
有这事?

开这个店的人叫方剂,原来为了玉隆拉加寺在论坛里募过款,后来因为一些加持品的问题跟人在论坛里吵起来。。。。。
是否可以认为在淘宝的此类店物品都是真真假假掺合着出售的?