格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

讣告:琼盖仓仁波切在拉卜楞寺圆寂!!!

愿伟大的琼盖仓仁波切早日乘愿再来!
深深顶礼尊贵的琼盖仓仁波切!
愿佛爷乘愿再来!
愿一切众生皆能离苦得乐!
2000年和2001年的时候,我在拉卜楞寺曾经参拜过尊贵的琼盖仓佛爷,这是我见到的第一位仁波切,听拉卜楞寺的僧人讲佛爷做过寺院的总法台,佛爷很是慈悲,至今的印象还是很深刻的。
今年4月的时候,我再次到寺院朝拜,由于佛爷不在寺中,就没有见到他老人家,没想到。。。。。
祈愿佛爷早日乘愿再来!
喇嘛千诺!

心痛啊

像这个的有德有行的高僧大德走一个就少一个。众生失去了依靠啊!!!:'(
原帖由 肖泉璋 于 2007-10-22 06:03 PM 发表
像这个的有德有行的高僧大德走一个就少一个。众生失去了依靠啊!!!:'(

没有走!没有离开过我们!只是融入法界!

愿仁波切早日乘愿再来!

喇嘛千诺!意为遥唤根本上师!
歌词摘自《遥唤根本上师祈请文》
(话)喇嘛千诺  喇嘛千诺  斟江扎微意
喇嘛千诺  未!喇嘛千诺  未!波儿顶扎微意
喇嘛千诺  耶! 耶!
斟江扎微意  喇嘛千诺
喇嘛郞千诺! 喇嘛郞千诺!
斟江扎微意  喇嘛千诺
(唱)喇嘛千诺  喇嘛千诺  斟江扎微意 喇嘛千诺  未!喇嘛千诺  未!喇嘛千诺  未!巴的昂扎微意
喇嘛千诺
喇嘛千诺  喇嘛千诺  喇嘛千诺  喇嘛千诺
斟江扎微意  喇嘛千诺  喇嘛郞千诺! 喇嘛郞千诺!
斟江扎微意  喇嘛千诺
愿仁波切早日乘愿再来!
祈愿三宝常住世
祈愿众生皆离苦
佛爷的照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
见过佛爷的师兄或者对佛爷有信心的师兄可以自己洗出照片供奉,祈愿仁波切早日再来,普度众生!
另外,正在给佛爷在尼泊尔打造佛像装藏,(佛爷遗嘱装佛像不装塔)。有随喜的师兄可以和我短信联系。
顶礼仁波切。愿仁波切早日乘愿归来!
仁波切大悲大愿不舍众生!
顶礼!
愿仁波切早日乘愿再来!顶礼!

顶礼上师!

听闻噩号,痛心疾首。一代宗师,如星陨落。吾等之痛,众生损失!上师慈悲,度化世人。广布法教,度脱众生!我等有情,未报深恩,上师涅槃,我等未送,大过不孝,谓之不敬!愿师乘愿,早日回还,再于尊前,悉听教言!
   上师慈悲,闵念我等愚痴众生,早日乘愿再来!