格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: faputixin

清定上师念诵的五字真言和上师供

我也请一份
samantabhadna@126.com
我也想請一份, redbonnie@gmail.com 謝謝!
师兄可以发给我一份吗?我的上师供和五字真言是在多宝寺敏公上师处求的传承。ups2950@163.com
诸位师兄很抱歉!自上次发帖后一直没有把文件发给大家。其主要原因是我对网络应用的不熟练,本想找个途径让大家直接下载,但没能做到。我得到的磁带录音质量较差,再加上那个年代录音设备很差,所以原声音文件失真较厉害,原录音中也有小部分中断的地方。我曾经用较好的设备进行采集和噪音处理过,如果再把文件进行进一步压缩,质量就更难以保证。为了尽可能保证现有的质量,我已将文件切割成为6个小文件,通过e-mail的方式已经发给“圆具”师兄wsc-lm@163.com;“sunyong800”师兄sunyong800@126.com 。如您们能够将文件合成并提供大家下载,我将不胜感激。也请未收到我mail的师兄们谅解。愿大家能够以此纪念清定上师的同时,珍惜海公上师,清定上师及在世的汉传格鲁高僧,珍惜他们带给我们这些后学的无量利益。
师兄辛苦了.感谢
感謝師兄!!!

清定上师

您好! 您能传给我一份清定上师念诵的五字真言和上师供吗?我的邮箱是:zexinheshang@sohu.com    谢谢了!
我的邮箱是tushen1976@sohu.com,请传一份给我,谢谢!
清定上师念诵的五字真言和上师供
我手中有清定上师念诵五字真言和上师供的录音,得来的不易,珍藏好几年了,老上师的念诵真是悲悯加持的催人泪下,很想与大家分享。但是,一则文件很大,几十M,二则不知诸位认为是否如法?

最好的办法是制成mp3邮寄到四川省成都市昭觉寺方丈室

演法(亲启)

目前,定公的很多资料都散佚各处,望手上有类似宝贝的独用这个方法交还常住!

另外打个广告:定公书信录即将出版!基本是以弟子请问法义,定公回复的书信以及定公和敏老的来往书信为主!
请将这个法宝发给我一份好吗?谢谢!andy.zhang@sh-rg.com

最好将法宝送到多宝讲寺如法流通

我见到的定公上师念诵、讲解法宝极多,其中不少目前还没资格听。目前我主要听上师显密圆通成佛心要集讲录、五字真言讲录。
上师显密圆通成佛心要集讲录,师兄可不可以发一份给我,谢谢·juejing0016@sina.com

原帖由 JLGX 于 2008-11-22 11:43 发表
上师显密圆通成佛心要集讲录,师兄可不可以发一份给我,谢谢·juejing0016@sina.com

法宝去年已经传到多宝讲寺,敏公上师开示不能外传流通。所以只能通过多宝讲寺如法流通。师兄可与多宝讲寺社区miaohui师兄联系,写信或通过论坛介绍自己的学修情况,请示开许后请法。