格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hbx1978

嘉瓦仁波切81岁生日开示和祝福

赞叹顶礼!“对我而言,最好的生日礼物就是加强对无害行及缘起见的关注。”

顶礼嘉瓦仁波切
善哉 善哉 善哉

随喜赞叹
祈请尊者长久住世,常转法轮!
顶礼
頂禮尊者
顶礼至尊嘉瓦仁波切 祈愿尊者法体康泰 法轮常转 利度有情
至诚顶礼尊者嘉瓦仁波切!祈愿以尊者为代表的一切高僧大德长久住世,法轮常转!

并亦感恩分享!
顶礼尊者!
顶礼尊者!
顶礼上师

顶礼至尊上师嘉瓦仁波切!
雪山绵延环绕清净地,无尽吉祥利益依怙处。
观音化身持教浩海尊,祈请身寿不变永住世!

顶礼至尊上师嘉瓦仁波切!
雪山绵延环绕清净地,无尽吉祥利益依怙处。
观音化身持教浩海尊,祈请身寿不变永住世!

生日快乐!

所以14+102=今天是82歲生日 在拉達克
..呵呵

法王住世祈請文

無量諸佛無盡之三密,任其調伏諸如幻術舞,
有寂妙善所集如意寶,真實傳承具恩之上師,
我等至誠殷重作祈請,雪域怙主丹增嘉措尊,
百劫常住身命永不滅,所願任運成就求加持。

法界四方虛空所共處,無垢大樂智慧幻化雲,
無數依與所依之壇城,所現本尊眷屬ㄧ切眾,

斷證功德圓滿諸事業,顯現世間大海常激揚,
具足利行十力天中天,廣大三世一切諸佛陀,

三界之中孰能令解脫,最勝寂靜清淨寶物藏,
無漏不動普賢妙善德,三乘甚深微妙諸正法,

摧伏幻有輪迴極威猛,現前了悟諦義具慧者,
不離最勝解脫金剛聚,智慧開顯一切聖僧眾,

空行淨土以及尸林處,熙熙優游空樂百態中,
修習瑜伽善道之助伴,三界一切勇父空行眾,

金剛持之殊勝手印結,不離惹巴之上近安置,
護持能仁聖教大力者,具足智慧眼目護教海,

如是無有諂誑諸怙尊,我心猛利恭敬作祈請,
承受無盡濁垢苦難者,我等雪域眾生唯一怙,
勝語自在善慧持教海,三密不變不毀不壞滅,
衰朽永離金剛藏寶座,願於劫海不動長久住。

無量廣大諸佛所負荷,背負心力於肩極弘大,
事業遍益最勝摩尼藏,祈求所願如是任運成,
彼力完備善緣虛空門,有情憩於圓滿常解脫,
一切時處聖教廣弘傳,祈願功德能成有寂頂。

蓮花手之加持甘露流,常令我等心性能成熟,
依教修習供養為善修,願以普賢勝行度彼岸,
稀有佛與佛子之加持,緣起無誑不虛真實諦,
以我增上意樂清淨力,一切所願決定穩速成。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x