格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 梵唱

至尊瑜伽母自生及会供常修略轨

ziyuanweng 发表于 2015-10-24 23:45
这个还是要顶下楼上,汉人学密法不容易啊。。

低调,千万不敢说不容易。
因为人家一旦问学显宗容易,那学的如何啊。我们这不就被人闷倒了吗。

根本不能相提并论。妙音、大藏虽然也出版过一些内容,但这个确实不能类比作为引用的缘由。
------------------确实不能类比,因为他们不仅仅公开流通了仪轨,还有较为详细的讲义,而这里仅仅无偿公开了略轨。

海公上师大家都知道老人家主修大威德,但近年从公开出来的私人回忆录才知道老上师当年一行数人还悄悄从章嘉活佛那里学习那洛空行母,人家不单隐秘修持,而且大师数人圆寂那么多年,都21世纪10年代了这事才被人透露公众。保密工作都做成这样了,当人家藏猫猫逗大家玩啊。
----------------------------------打个比方哈,
比如,您包包里面的毛爷爷,您愿意发心拿出来布施我辈穷人,我辈得感恩对吧?如果,您不愿意布施我辈穷人,我们不能强迫您拿出来更不能对您不恭敬甚至仇视对吧?您所说的是不愿意拿出来的情况,而这里我们现在讨论的是人家师兄无偿提供,且注明需要具足传承才能下载翻阅不同!这才是您说的不能类比!

这种事以后遇到了,有兴趣偷偷摸摸下载收藏好就是----------------------------------------------大师是已经如实证悟空性而过河无需桥呢?还是典型的得了便宜又卖乖的实用主义精神?无论属于哪种,末学都佩服哈!套用一句曾经很流行的电视台词:皇上,臣妾做不到啊……

(一般用处也不大-----------------大师一言九鼎啊!!!具足仁波切风范!
,帕彭喀、邬曲、土官格鲁三大传轨,邬曲我们几乎难以遇到传承上师),---------------------------大师啊,这里,末学再次斗胆纠正您下——您只能说:据我所知,或者在我所缘邬曲传承几乎很难遇到传承上师,否则,就您这样说的话,就把格鲁六大寺中其他正在修持邬曲传承的大德排除了……您说呢?
再切勿和出家师父争论,显摆自己看过好多公开的书,--------------------
首先感恩大师赐予的“显摆:”大帽“,但是,大师您明鉴啊,末学仅仅罗列公开的事实而已,您从哪里看出我显摆了?
这样不好,还刺激人家,不像话啊,俗话说有作为才有地位,碰到这事我只能站在法师一边说话了。

----------------------难道格鲁传规是不许和师父就正理进行讨论?只要他是师父我们就必须无条件奉承点赞?

感恩!只需要明确注明下载或者翻阅的条件即可!
感恩分享!
师兄好,会供仪轨的供品加持部分是不是少了个咒语?麻烦核对下~
如果能有藏文的注音那就更好了,感恩!
汉人学密法不容易啊
金水相生 发表于 2015-10-25 19:53
根本不能相提并论。妙音、大藏虽然也出版过一些内容,但这个确实不能类比作为引用的缘由。
-------------- ...

才发现兄台饶有兴趣得回复,大师吗,算您逗乐吧,自己觉得爽就行啊,反正这年头言论自由,自我欢乐中也是一种境界啊。别说臣妾做不到,朕何尝不是。
感恩分享!

感恩分享!
盼云水堂主开示!
金水相生 发表于 2015-10-23 20:47
首先,像我这样不懂藏语的劣慧之人感恩楼主无私分享法宝!

闲话两句,

我们都为此纠结过,我的原则是,本着对上师的无上尊敬和对成就佛果的无限向往,法从上师处灌顶,口授,仪轨完全从各个渠道,凡能盗版、购买、借用、互用等,这样免除上师的尴尬和满足自己的法欲。
汉地众生在学习密法上有大障碍,所以一定要自己付出更多的努力,指望一个汉语都说不清的上师教导你成佛,还不如自己学会翻资料,查网络看书,听讲座。人生很短,努力而为之。
师兄这是哪一派的传承
感恩分享!

感恩!!

很难得的传承法本,感恩分享