格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

噶陀十明办公室对“萨迦之光”网店的声明!是真是假?

在一位师兄的微信中看到噶陀发的一份声明,具体如下:
郑重声明:近日有师兄反映发现淘宝网上"萨迦之光店"公开出售噶陀寺万僧甘露丸(50元一颗),将甘露丸当作商品买卖,以此进行个人网站宣传,并且说结缘款项用于噶陀十明佛学院建设。在此郑重声明,此行为纯属个人行为,噶陀十明佛学院并不知晓和认同。请大家注意,认清事情真相!特此声明!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        噶陀十明办公室          2014年11月9日   

这个声明是真的吗?
http://www.gtsmfxy.com/news/news-1160.html
是真的,打开连接可以看得到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
他家的店铺我还收藏了,感觉还不错,但确实不知道法物来源是否真实。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
这个店……不就是楼主的吗?
还好巴登喇嘛自己开淘宝店的声明有截图
格桑旦增 发表于 2014-11-17 23:08

嗯嗯
提醒一下,这里是格鲁论坛啦,我们不欢迎其他派的任何讯息,怕惹起纠纷。。。。
其实对于这种人,呵呵,萨迦之光?他能代表萨迦?我看倒是法修的不咋样,骗子当的不够格,搞基倒是有一套吧。我貌似挺八卦的嘛。我倒觉得这种真别在格鲁论坛再出现了,犯恶心。
哈哈,你大概是在我微博看到的吧?
笨者之帚 发表于 2014-11-18 15:54
提醒一下,这里是格鲁论坛啦,我们不欢迎其他派的任何讯息,怕惹起纠纷。。。。

赞同。。
云梵 发表于 2014-11-18 13:35
这个店……不就是楼主的吗?

这个店不是我的!您是否搞错了?
佛教的弟子 发表于 2014-11-24 18:37
这个店不是我的!您是否搞错了?

sorry