格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 法喜

清定上师火供法会真影

东方明珠 发表于 2016-10-19 21:33
哈哈,菩萨头上顶个大圈?自己想像吧。这属于常识。
实话实说,这个形象的菩萨,根本就是汉化的。穿比丘袈裟而带天冠璎珞庄严,于经典无据。

“人工是雕不出来的。所以我肯定是真的”的喔!哈哈哈....
教他们如何下台吧....可以这样说.....菩萨本无相,以适合我们认为的形象出现,所以就这样化身.....因为大家认为台湾胜云堂的很庄严,所以菩萨这样化身...所以,这才显出菩萨的慈悲啊!哈哈哈....

“人工是雕不出来的。所以我肯定是真的”

斑竹A火供法会真影:

斑竹B火供法会真影:

斑竹C火供法会真影:

(我知道照片有水印。菩萨以适合众生心目中的形象出现,我们心目中习惯照片有水印,所以菩萨就这样化身)

所以.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
东方明珠 发表于 2016-10-19 22:51
哈哈,实际就是翻拍的,台湾胜云堂的地藏菩萨雕塑的印刷品的照片!
翻拍,所以不是很清楚的,哈哈

所以....没说错....人工是雕不出来的的嘛....所以....肯定是真的....真翻拍.....

你们挺可怜的啊
对于居士们所说的话,一定要谨慎,很多是非争议都是从居士口里生出来的,而且每每打着某某上师,某某大德的名号。

再惨也惨不过清定上师。明明根正苗红名门正宗,圆寂后却被某些徒弟的迷信愚昧造神运动弄虚作假搞得像邪教宣传似的。很为他老人家不值。
顶礼清定上师
这个法照是香港冠军集团老板简文乐先生在火供法会上照的,定公上师圆寂前就流通了近六年。
我在昭觉寺流通处请过两张呈给上师看,上师非常喜悦,照片中的注释定公上师也见到了,没有否认这个文字说明。
至于法照与某地塑像相同,我觉得相同就相同吧,只要学过普门品,就明白佛菩萨是可以化现为舟乘桥梁等,何况塑像。
回复 支持 1 反对 0

哈哈哈哈哈哈哈这张图怎么这么好笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

早上好。
这不是乐山大佛吗?师父您怎能化现为乐山大佛来救度众生?明显“撞衫”了,另外师父您学过知识产权保护法吗?

1、简文乐居士火供法会上拍摄

2、胜云堂网址
http://www.syt.tw/buddha012.html

3、昭觉寺定公上师塑像

4、东林大佛

5、港珠澳大桥

6、如果日宗仁波切在讲法,弟子拍摄一张照片不行吗?那就拍。底片洗出来是东林大佛或者乐山大佛或者港珠澳大桥,不行吗?我看行。

7、胜云堂唐朝还是1980年或者1990年或者去年造出这尊菩萨像,都不成问题。

回复 支持 1 反对 0