格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zongkabazi

请问尸林祜主有心咒吗?如何求得?是不是只有格鲁有?

29楼的师兄,你供光明佛母,是当做本尊修,还是当做护法供?
25楼的师兄,我忏悔忏悔,我确实没有认出尸林怙主。同时感谢一下,将皈依境中的尸林怙主找了出来。我也跟尸林怙主忏悔一下。
至于我师兄佛堂里的原因,我有机会再去问问。哈。
广论 发表于 2013-7-9 19:38
《藏密真言宝典》
http://ishare.iask.sina.com.cn/f/8565327.html

8楼的师兄,您真慈悲,贴出了尸林怙主的心咒。您能不能慈悲我一下,贴一下白哈尔王护法大菩萨的心咒?
泥鳅九转 发表于 2013-9-6 17:01
8楼的师兄,您真慈悲,贴出了尸林怙主的心咒。您能不能慈悲我一下,贴一下白哈尔王护法大菩萨的心咒?

据说白哈尔王护法一般人不能随便供养,师兄听过此说法么?
34楼的师兄,您能发给我白哈尔王护法大菩萨的心咒吗?发消息也可以。
泥鳅九转 发表于 2013-9-6 20:01
34楼的师兄,您能发给我白哈尔王护法大菩萨的心咒吗?发消息也可以。

我也没有,只是听说有那么一说,所以没敢供养
白哈尔王就是貝哈爾魔

白哈尔王"心咒"
也就是貝哈爾魔的"命咒"
連一般比丘格隆都不會知道

要拜要連修九年蓮師,本尊加上馬王
大概知道的人也捨不得給了

再說自古也沒未有
從未灌頂
由網路問一下
就給咒的道理

何況是貝哈爾魔?
哈哈
1)薩迦的屍林主出自勝樂本續
按照薩迦傳承規矩作法
可以得到喜金剛之後就能傳
並不需要灌勝樂或卡雀
這是說資格

2)
原先說的是:得了出自<喜金剛續>的"幕謢主"大黑天
有沒有可能在同一個灌頂也一起得出自<勝樂續>的屍林主
答案是:不可能!因為兩者不在同一壇

有可能口傳咒
但不可能同一時間在同一個灌頂壇城
一起得到大黑天屍林主的灌頂

3)修法証量
當然
屍林主是兩個全身骨頭跑來跑去
如沒點膽量也不好

4)寧馬與其他傳承也有屍林
但那就不是薩迦的

格魯因宗大師原出於薩迦因此有同樣傳承的灌頂

5)謢法誰比較"严厉"
壞人
作壞事
不如法
那都很严厉

如果有出離慈悲與空正見
依照上師所傳的修
所有謢法就會如父母保護獨子一般
這所有教派都一樣
我说的“严厉”,是对供修者未能按时供养的惩罚的严厉。
37楼的师兄,听您的口气,似乎对白哈尔王护法大菩萨不是很满意?所谓的“mo”,那是历史的原因,人为的原因。
您不能不想给,就不能认为我不该得到!
那您说,什么样的前提下,您才给?
另外,贝哈护法心咒是否是两个:一个长一个短?
就算有心咒
就算每天供養
就算修到了如夏魯寺初祖布敦大師的成就
白哈爾照樣不聽你的

布敦大師的修為如此之高
照樣被貝哈給耍了
在另一方面
打麻將"詐胡"沒用

贝哈护法心咒是否是两个:一个长一个短?---------你要知道還跑來這問人
"詐胡"沒用
哈哈

知者不言,言者不知。
知者不言 言者默.....
這謢法沒有灌頂上師灌過頂
絕對沒人敢私自公開
有两大护法,即便是大成就者,也可以选择不听,白哈尔王护法大菩萨和紫玛护法大菩萨。

知者不言,言者不知。那师兄你是哪一种?
缘起除障 发表于 2013-9-6 18:42
据说白哈尔王护法一般人不能随便供养,师兄听过此说法么?

所有佛教护法神,只要有信心都可以诚心诚意供养,都是以皈依三宝为核心,般若菩提为体,度化众生为事业,不需要分别,佛教供奉护法神是祈祷他们帮助住一起完成佛教事业,可不是供古曼童养小鬼,所以发心最好清静。最好供奉大家公认的殊胜护法,不要供奉奇奇怪怪的不共护法,世间护法最好是天、龙、夜叉,其他不要乱碰。
泥鳅九转 发表于 2013-9-6 16:54
我之前也是从这个论坛上看到的,是上善大师哥说的,大红司命主比较严厉,如果不能按时供养,惩罚或是发疯 ...

那大红司命主是属于世间  ,还是出世间呢