格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cfoxen

怎么去大藏寺(欢迎常去的补充内容)

cfoxen 发表于 2013-8-1 18:34
你爱成都,我很理解,但是你也要了解我是真实经历,如果我在成都的经历,有一点虚言我今天就死掉。
奇奇怪怪的,你死不死掉和我有关系吗?你特别强调你在广东打上千次都没问题为什么到成都就有问题了呢?上千次对三次是个什么概念呢,你在标榜什么呢?广州的人素质高,成都的素质低吗?笑话
嘎布 发表于 2013-8-1 21:58
奇奇怪怪的,你死不死掉和我有关系吗?你特别强调你在广东打上千次都没问题为什么到成都就有问题了呢?上千次 ...

坐成都的士感觉还很好的,早上5点打车去机场,一大包一小包,师傅很配合,很快到。个别案例个别看待,成都人不错对朋友仗义,在广州坐车或做什么只要你一说投诉,他们也怕,所以各有不同。
嘎布 发表于 2013-8-1 21:58
奇奇怪怪的,你死不死掉和我有关系吗?你特别强调你在广东打上千次都没问题为什么到成都就有问题了呢?上千次 ...

突出是在成都打车的人品不好。(这个话我强调多次了)

希望你可以看懂中国话。不要扭曲我的意思,谢谢!

如果我死了,你捍卫成都的出租行业成功了,证明因果不虚,你是不是会很高兴?这就是你要的?
三次到成都,打车肯定有十多次,当然这和一千次对比,真的很说明问题。请尊重事实,谢谢!
我在成都也认识不错的师兄,不然你这样的成都代表跑出来,真的很让人对成都失望。

cfoxen 发表于 2013-8-1 22:43
突出是我在成都打车的人品不好。(这个话我强调多次了)

希望你可以看懂中国话。不要扭曲我的意思, ...

成都是在内陆理解不了你们广州的话,我看不看的懂中国话不是也不是你说了算,今天你碰到我就好象你在你们开放且素质高的广州打了上千次没有碰到且在成都只打了二三次的就碰到素质低的成都的哥一样的,为广州有你这样素质高的人欢呼。还有你死不死真的和没关系。
嘎布 发表于 2013-8-1 23:16
成都是在内陆理解不了你们广州的话,我看不看的懂中国话不是也不是你说了算,今天你碰到我就好象你在你们 ...

对成都失望可以不来嘛,又没人绑架你来。你认不认识成都的师兄也和我没关系,我是我,他们是他们。
还有抱歉我和成都的出租业也没关系。
成都人这方位的人品不好,还在这方位打的…是不是…呵呵
我只代表我个人和其他人也没关系…呵呵
cfoxen 发表于 2013-8-1 22:43
突出是我在成都打车的人品不好。(这个话我强调多次了)

希望你可以看懂中国话。不要扭曲我的意思, ...

抱歉,没看懂你的你的逻辑,怎么和因果 挂上钩了?

ok,新的一天来到了,我还活着,证明我说的成都打车悲催遭遇,没有造假。

不过楼上那位回了这么多,还没明白我的意思,希望这位师兄,今天可以明白。

作为一个还知道一点道理的佛弟子,我向噶布师兄道歉,你为了和你无关的出租业,这么烦恼。真是辛苦啦!

我在成都这个方位打车的人品不好。
我在成都这个方位吃饭的人品很好。
我在成都这个方位住宿的人品很好。
我在成都这个方位结识的师兄很好。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我想,有了这一堆说明,噶布师兄或许可以明白我总结的那句话了吧?
cfoxen 发表于 2013-8-2 00:06
ok,新的一天来到了,我还活着,证明我说的成都打车悲催遭遇,没有造假。

不过楼上那位回了这么多,还没明 ...

没必要道歉,你活没活也和我没关系
嘎布 发表于 2013-8-2 09:16
没必要道歉,你活没活也和我没关系

你我不是同一位师父,按照传承来讲我们之间也不是师兄。
嘎布 发表于 2013-8-2 09:18
你我不是同一位师父,按照传承来讲我们之间也不是师兄。

拜托,我一点都不烦恼,很有乐趣。
哈哈哈,佛友之间互称师兄,是佛弟子的基本礼仪之一,和是否同一位师父无关。
很有乐趣就好,善哉!
就这事上,谁有品,谁不健康,其实很一目了然,呵呵。