格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 念师

想大家帮忙找个旧贴----活佛说超级有效的大威德什么轮咒

不知道那位师兄有高清大幅的可以给末学传个?playboyamtf@sina.com
洛桑朗嘉 发表于 2013-1-1 15:46
十明王之顶髻转轮明王回退魔镇橛镇最极著称故,以彼根咒如金刚亭续所说,依于汉译如次:
南无萨曼达布达那 ...

师兄,有罗马拼音的吗?
哪位大德能够做个藏汉对照版本啊  放论坛啊
上善如水 发表于 2013-1-4 21:23
有关此两咒轮,如果很有信心,那么,也不妨谁出钱制作出来一批,求活佛开光,大家分享,所费无几。不过,既 ...

师兄,如何运作?末学一直想做
随喜赞叹
尼玛丹珠 发表于 2014-12-8 11:58
师兄,如何运作?末学一直想做

真要做得如法的话,这种咒轮不是容易做的。我今年问过一印度下密院僧人,要具体很多条件,很多细节,开光法会有三天的和七天的,重点是要有完成了大威德三年大闭关的高手才能最后完全如法完工。要全部具足顺缘不简单啊……
念师 发表于 2014-12-23 11:26
真要做得如法的话,这种咒轮不是容易做的。我今年问过一印度下密院僧人,要具体很多条件,很多细节,开光 ...

师兄所言是否是传统的可在木轮上,涂上墨汁,在一张张印,然后诵经加持?
其实,末学是想在PS中将咒轮用藏文重新入一遍,这需要有一名PS高手,还需要一名懂藏文和藏文录入的。有啦高解析度的PSD文件,就可以将咒轮印刷出来,前景图案可以是红色的或蓝色的,背景纸张可是橙黄色或白色,最后送到师父那加持在结缘
生生世世 发表于 2013-1-1 19:32
随喜赞叹!

@
还是没人给出个准确的汉语发音版啊
leemx 发表于 2014-12-24 03:09
还是没人给出个准确的汉语发音版啊

同上。。。。求一个 汉语准确发音版本
世间自在王 发表于 2014-12-24 08:00
同上。。。。求一个 汉语准确发音版本

汉语发音只是模拟近似音,古人将梵咒用唐音标注还要用到譬如2合,引,半韵等,也只是模拟音相对准确。当然,这只是俺一说,未必如此
尼玛丹珠 发表于 2014-12-24 09:06
汉语发音只是模拟近似音,古人将梵咒用唐音标注还要用到譬如2合,引,半韵等,也只是模拟音相对准确。当然 ...

单尊、十三尊仪轨都没找到有这个咒啊 怎么楼上有人说十三尊仪轨里有
15楼图片是仪轨原文 红色挂号里面的就是真言
尼玛丹珠 发表于 2014-12-23 12:33
师兄所言是否是传统的可在木轮上,涂上墨汁,在一张张印,然后诵经加持?
其实,末学是想在PS中将咒轮用 ...

具体如何操作我也不知道。
随喜功德