格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

想大家帮忙找个旧贴----活佛说超级有效的大威德什么轮咒

是上善师兄的一个旧贴,大概内容如下:
活佛说有个超级有效的大威德什么轮咒,好像谁都能念,我认识活佛没多久后一次,有人来,这人有附体问题,很恐怖的,活佛念这个咒语,就马上解决了,活佛顺便教了我。后来,很多次驱魔,我都留意活佛都是念这个,有时候让我一起念,甚至有一次让我自己念看有没有效果(还是有的!)。后来,有的人知道了,也求,活佛也教,没有大威德的人也教,看来不必灌顶,单学这咒语口传来运用也可以的。记忆中,好像活佛说就是格鲁集成提供的那个咒轮里的咒,但我不肯定。

记得这咒当时还贴了个藏文版的图片出来的,好像喜饶师兄还说这是大威德属下十大护法的真言,有强烈除障作用云云……不知哪位能找到这旧贴子?先行谢过了。
zenki 发表于 2013-1-2 15:30
我怎么记得上善夸得咒轮是这个

不是同一理由
http://www.gelu.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=8304

纯查http://www.gelu.org/bbs/forum.p心hp?mod=viewthread&tid=7100
回复 支持 1 反对 0

凑个热闹。下面链接有诵念的录音
http://mp.weixin.qq.com/s/BEoVmCru4R4sLz7bYcoq1w
回复 支持 1 反对 0

帖子没找到,那个咒轮找到了:
如是我闻:“记忆中,好像活佛说就是格鲁集成提供的那个咒轮里的咒,但我不肯定。”

是否确定就是这个咒轮里的咒?
此咒全称是......?
应该叫《大威德十愤怒明王咒》13尊大威德仪轨里有。
十明王之顶髻转轮明王回退魔镇橛镇最极著称故,以彼根咒如金刚亭续所说,依于汉译如次:
南无萨曼达布达那(顶礼佛),南无萨曼达达嘛那(顶礼法),南无萨曼达桑格那(顶礼僧),唵西达答巴答(白伞盖),唵毕嘛勒(无垢),唵沙嘎啦(乐轮),唵巴喇德机喇拔杂喇(能摧坏非理金刚),乌卡尼卡(顶髻),匝嘎喇斡喇提(转轮),萨喇斡(一切),烟答拉(护轮),曼达拉(咒),穆鸦拉(根本),嘎喇嘛(事业),颁达哈纳(缚),答查纳M(摧坏),基伊拉(橛镇),纳M巴阿(魇镇),嘛嘛(于我),基拉得(所作),叶纳或哥纳,(能作),咨答(心),基喇答M哈达(彼彼),萨喇斡都(一切者),雌因达哈雌因达哈(截之截之),彬达哈彬达哈(刺之刺之),咨哩咨哩(碎之碎之),机哩机哩(乱之乱之),嘛阿拉嘛阿拉(杀之杀之),吽吽吽吽吽吽吽吽吽吽(十明王种字),葩查葩查葩查(劈有罪者)。
是這個嗎? 很長喔
洛桑朗嘉 发表于 2013-1-1 15:46
十明王之顶髻转轮明王回退魔镇橛镇最极著称故,以彼根咒如金刚亭续所说,依于汉译如次:
南无萨曼达布达那 ...

没错
顶礼大威德金刚
随喜赞叹!感恩分享!
随喜赞叹!
随喜赞叹!

从咒轮里"挖"出来的图:

纳嘛萨曼达布达囊,纳嘛萨曼达达r嘛囊,纳嘛萨曼达僧嘎囊,嗡si达达巴切,嗡毕嘛勒,嗡香嘎ra,……吽吽吽吽吽吽吽吽吽吽,呸呸呸。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
随喜功德
六楼和十二楼内容不统一哦哪个比较准确呢?
哪位老大给出个精确版和拼音版呵呵呵谢啦
大威德独勇尊仪轨的十大忿怒明王咒:

下红线“努许塔见”四个字有些寺院有念的传统,有些寺院则不念,这个是拉卜楞寺的传规。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x