格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zenki

关于施身法斗僵尸的不解

施身法分素斋,花斋,黑斋,素斋和花斋是我们比较了解的偏布施的,黑斋的内容就没有看到过任何的资料了,大圆满前行古莎莉积累资粮有提过分类,但是也说没有正见的人修黑斋智慧伤害魔鬼众生,所以没有讲解黑斋的内容。我推测降服的内容是否在黑斋修法中,具体应该也有一套教理,最终目的肯定也是利益对方,不过也许是套特别的思维方式才能理解。我是猜的哈,呵呵
所有断法论典中本来宣说了素、荤、花、黑四斋,但这里只是列举了素斋及花斋而没有提及荤斋与黑斋。

当今时代有些自诩为断法者的人认为,所谓的断法,就是通过残杀、砍剁、殴打、驱逐等手段,彻底消灭那些凶神恶煞的一种粗暴事业,所以他们始终都是怒气冲冲、煞气腾腾,摆出一副气势汹汹、洋洋自得的姿态,他们觉得必须要像阎罗狱卒一样威风凛凛,盛气凌人。

他们在对病人等实施断法的过程中,也是以怒不可遏的暴力行为,瞪着碗大的双眼、怒目而视、咬牙切齿,同时握紧双拳、连捶带打,甚至将病人身上穿的衣服也撕得破破烂烂。他们自以为这样便可以降伏鬼神,孰不知这种做法实在是大错特错。
韵音和雅 发表于 2012-6-19 18:19
同感啊 , 感觉是先把非人诓骗来 然后再一一诛之, 这个忒狡猾啊...

布施环节=功德
把非人诓骗来然后再一一诛之=智慧
哈哈

玛吉拉准空行母也说:

“对于从无始时以来以恶业为因、被恶缘之风所吹、接连不断处在迷乱显现之中不断感受痛苦、死后也将立即堕入恶趣深渊的那些凶猛残暴的鬼神,我是以大悲的铁钩勾召它们,以自己的温热血肉布施它们,以慈悲菩提心转变它们的心,并将他们摄受为自己的眷属。可是未来(末法时期)那些‘伟大的断法者’却认为断法就是残杀、驱逐、殴打我以大悲铁钩勾召的凶神恶煞,这完全是邪断法,也是魔教兴盛的标志。”

她还预言将来会出现九种黑断法等邪断法,因为这些都是认为离开慈悲菩提心而只是通过残暴行为降伏鬼神的邪法。
真水游光 发表于 2012-6-19 22:26
玛吉拉准空行母也说:

“对于从无始时以来以恶业为因、被恶缘之风所吹、接连不断处在迷乱显现之中不断感 ...

经典!学习了
末学猜测是:被勾招过来之后非人已经中了幻术了,修法者自己把身体布施不是观想的吗,否则非人难道真的吃了?很明显自己观想的同时非人已经中招了,以为自己可以饱餐一顿了。大家一同进入写轮眼的幻术中,如同月读吧。
看来要好好锻炼身体才是,施法不成,还要肉搏、摔跤,林正英好歹还耍桃木剑啊,太恐怖了。。。
清空 发表于 2012-6-20 19:40
看来要好好锻炼身体才是,施法不成,还要肉搏、摔跤,林正英好歹还耍桃木剑啊,太恐怖了。。。

并且修断法的时候还不能带护身符
eff 发表于 2012-6-20 15:47
末学猜测是:被勾招过来之后非人已经中了幻术了,修法者自己把身体布施不是观想的吗,否则非人难道真的吃了 ...

或者是轮回眼?吸纳对方的一切忍术?哈哈
2012的丧尸用这个降服就可以了
看着似乎是喇嘛和僵尸在摔来摔去,不象是修法诛之而是肉博吗.....另外,小喇嘛总是很怕很倒霉....
xueleishe 发表于 2012-11-28 23:02
或者是轮回眼?吸纳对方的一切忍术?哈哈

不像是吸纳,更像是在不知不觉中让对方中了幻术。
玛吉拉准空行母也说:

“对于从无始时以来以恶业为因、被恶缘之风所吹、接连不断处在迷乱显现之中不断感受痛苦、死后也将立即堕入恶趣深渊的那些凶猛残暴的鬼神,我是以大悲的铁钩勾召它们,以自己的温热血肉布施它们,以慈悲菩提心转变它们的心,并将他们摄受为自己的眷属。可是未来(末法时期)那些‘伟大的断法者’却认为断法就是残杀、驱逐、殴打我以大悲铁钩勾召的凶神恶煞,这完全是邪断法,也是魔教兴盛的标志。”

按这个说法,是真的把非人召来后,真的把自己的“温热血肉”布施给他们吃哦。。。。。。。整个过程的关键,是大悲心和菩提心,那要真具无伪的大悲心和菩提心才行,不然,因为害怕被吃掉,就会开打了。。。呵呵。。。
meiw279 发表于 2012-11-30 09:39
按这个说法,是真的把非人召来后,真的把自己的“温热血肉”布施给他们吃哦。。。。。。。整个过程的关 ...

但是僵尸不吃人,只是让别人也变成他的眷属-僵尸之一而已