格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

請取過六臂怙主色晉文的法友請注意

最近譯師決定對譯文略作修訂:

1. 原譯文的“無怠”,改爲“無緩”。

2.  “欲界自在母且札巴拉”, 改爲“欲界主母與且札巴拉” 。

3. 一個譯注、譯後跋日期等略有更新。

其他無變化。 如果需要新版,請聯係Tsering兄。  原請取說明見:http://bbs.gelupa.org/forum.php?mod=viewthread&tid=21843&highlight=%C8%E7%BA%CE%D5%88%C8%A1

另外,譯師對夏日東仁波切所造上師怙主無別祈願文的譯文(已收入精華)也作了相似修訂。 這兩天也會更新。

恭候。。。
收到
追求完美版的各位同修可以在下面发帖说明。
对于不熟悉的同修,我会发论坛短信询问一些问题,很简单的回答一下即可。
赞叹
随喜

补充内容 (2012-3-29 15:53):
本人恭请《六臂怙主色晋》,先保存着,不得到口传/许可时不念诵。本人邮箱:david_wgh@foxmail.com.
fengrui185@126.com   我请一份完美版的
還有一處改動, #1 作了更新。 請大家和Tesring聯係請取完美版。

Tsering 师兄 之前已经给我发过 念诵了很久了 请把完美版的发到邮箱amtfxcy@126.com 谢谢
感谢!
请问《上师怙主无别归依祈请颂》最后二句的异本“彼之违缘除遣诸顺缘  上师怙主无怠令成就”要不要改为“无缓”?
语自在 发表于 2012-4-5 10:14
感谢!
请问《上师怙主无别归依祈请颂》最后二句的异本“彼之违缘除遣诸顺缘  上师怙主无怠令成就”要不要 ...

哈哈!已改。很高興您也發現了這處貌似很小的腳註裡的需要!看來有心人是很多地。
感谢!!
感谢!jingling_1001@sina.com   我请一份完美版的!随喜功德!
随喜!gkq_001@163.com我请一份完美版!
抱歉!最近事情比较多,没来得及发送完美版,让众位同修就等了。。。。
刚发送了一批,请各位查收。
发帖或者发短信求取的同修,请检查论坛短信并及时回复,谢谢!