格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hbx1978

《佛说身语意之束缚中尊勝陀罗尼》

hbx1978 发表于 2013-9-5 16:20
檔案我也不知怎麼修復 藏文我有超小版護身符 文檔我看能不能找到

是这个吗?http://wenku.baidu.com/view/ec6c62e3770bf78a65295465.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
善哉!善哉!

一般而言,當然能夠回遮巫蠱咒力的東西很多,幫忙個人回遮,如名氣最大的roo,如大白傘蓋都可以回遮巫蠱咒力!

但是只要出現放在高處不用開光就可以大規模的利益許許多多的眾生,而並非只有利益一兩個人,就是這個經或咒輪了

顯教徒看到不會覺得很奇怪,以往在藏地公開的貼在高處人來人往的地方,也不會被人覺得很奇怪,就是這部佛經與咒輪!

放高處,風所影觸及,影所照映,水所飄過,它的加持真得很大!

在藏地以前聽說此經為經常念誦修行的保護地方與人口的,所以加持力很殊勝!

很多年前有印成金莊藍色小本送到台灣各地,也想要送到大陸但後因一些原因就沒成功了,看到這個多年前想要利益大陸漢地的經文重光,真得很感動!善哉!善哉!
guruguri 发表于 2013-9-6 13:05
善哉!善哉!

一般而言,當然能夠回遮巫蠱咒力的東西很多,幫忙個人回遮,如名氣最大的roo,如大白傘蓋都可以回 ...

早些已經有些帶了些進大陸  希望將來有機緣能在大陸這印多些 在這給需要的師兄们結緣
和云 发表于 2013-9-5 17:43
是这个吗?http://wenku.baidu.com/view/ec6c62e3770bf78a65295465.html

我的不是 是金莊藍色小本台灣印的
要的就是金莊藍色小本台灣印的
或是藏文很清楚的版本
越多版本越清楚越好!

因:
上面說過了
有兩個譯本
要看原文來校勘

有的話
請上傳
guruguri 发表于 2013-9-8 14:44
要的就是金莊藍色小本台灣印的