格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cfoxen

祈请灵异故事(最好亲身经历)

我也来说一个事情吧!其实是我的一个梦。在最开始进入格鲁的时候我也找到了我的根本上师之后,有的时候睡觉的时候翻身睁开眼睛的时候总能看到2个黑衣人,看到很多次了,吓得我每次都要把头用毛巾被盖起来,那时候还是夏天,热得我根本睡不了觉,家里那时候也没有养狗。过了一阵我想通了,俗话说不做亏心事不怕鬼敲门,我没有做缺德事情。我想总是让我休息不好也不是长久之计。一天晚上我已经睡着了,在梦里我又看到了,他们2个人都是黑色的衣服连带着帽子,他们问我怕吗?我说不怕,我当时想可来了,快结束吧。他们好像一直驾着我走,但是我也很累了,尤其还要爬一个台阶,我说能做下歇会儿吗?我累了。我感觉他们表示无奈,我做了一会儿,继续赶路。突然到了一个就象现在的歌舞厅的地方,然后根本无法呼吸了,心脏憋气,我还头晕目眩的。我说你们带我来的是什么地方。他们异口同声说饿鬼界。当时他们告诉我了,我倒也不害怕了。看到里面都是牢笼就是古代的那种监牢,上面还有火把。突然一个饿鬼扑过来抱住我的腿,我是一个胖子,我把他扶起来告诉他你要好好念经,我会回响给你们的。我第一次知道什么是焰口了,当时他嘴里的火烤的我的脸都是热得,干热干热的。然后牢笼里面的饿鬼也是哭天喊地的。我说你们要好好念经,我也会回响的。然后这2个黑衣人又把我送回来了。回来的路倒是没这么远还挺快的。我想来就感觉心脏特别的难受,这个梦我记得特别清楚,而且头晕脑胀了好几天。我想我以前也从那里出来的吧,回了一趟老家,所以我现在好好做烟供每次也特意回响给他们。真希望六道的每一个众生都能离苦得乐,修行佛法,成就佛陀果位!
寒玉 发表于 2012-2-29 01:31
读书的时候,隔壁宿舍玩请小碟仙,但是后来有个同学出事了,总听到很多人在周围说话(实际周围没人),后来 ...

其实那个很可能就是非人在和他说话,不是幻听症,但是他没修行,不知道该如何处理,外人看来就以为是神经出了问题。
我在补充一下,我在梦中扶起的那个饿鬼真的是非常的干瘦,我感觉我要是用点力气都能把他的胳膊碰折了。然后感觉他是黑色的。他的嘴里还吐着火,当时感觉扶起他来,他比我矮些,然后就是眼前是橘红色的火,烤着脸特别热。
哇,不甚踊跃
新想事成 发表于 2012-2-29 11:01
我也来说一个事情吧!其实是我的一个梦。在最开始进入格鲁的时候我也找到了我的根本上师之后,有的时候睡觉 ...

我觉得可能有些人活着也会有一点点饿鬼的特征,我记得我少女时代,吃饭经常吃不下去,我爸爸当时很着急,他说,你怎么张嘴就吃那么一点?我说吞不下去。那很长的时间里,我的喉咙好像被卡住了,所以吃东西非常慢,大家都吃完了,饭菜全冷了,我还在吃。所以我高中毕业高考体检的时候80斤都没有,称体重的时候,医生看到我很生气,说你是不是不吃东西(估计她觉得我挑食),然后气哼哼写了一个40(公斤)让我达标了。

学佛以后想起那时候的情形,自我感觉有那么一点点像饿鬼。现在不会了,大口吃饭呢。
嗯,有一次我爸爸也这样过了一次,说是被我爷爷附身了,我爸爸1米85的身高,身体比较好,可是后来家里遗传糖尿病,身体就不如以前好了。我爸有一次突然说嗓子疼然后就不能吃东西了,连喝水都要慢慢地喝,回来我还第一次看到我爸爸哭了,特别委屈的样子,然后找人看了下,知道是我的爷爷闹的。就给他老人家做了一个超度,后来就没事了,也连着给我的奶奶一起做的,我爸爸小的时候很可怜,10几岁妈妈就去世了。有一次我晚上做梦,看到一个老太太非让我叫他奶奶,我很礼貌的叫她奶奶,他拉着我的手说我是你的亲奶奶。我说哦。我转天跟我爸爸说这个老太太的样子,我爸爸说就是我奶奶的样子。现在有时候去寺庙也写往生排位给他们。然后念经也回响他们。其实我从来没见过我的爷爷奶奶的,但是毕竟是血缘的原因吧,我大爷的孩子对他们特别不好,我的爷爷是一位老中医,救死扶伤,但是家里很穷,因为很多病人都没钱不能付钱。哈哈,那我爷爷也特别高兴为他们看病。奶奶一直都信佛,经常去寺庙。这次梦到奶奶了也觉得很开心,也不害怕。其实上次我爷爷付在我爸爸的身上我就知道他在饿鬼道了,因为我爸爸当时就想饿鬼一样不能吃东西,我不恨他,我心里特别的难过,所以才给他们超度的。希望他们可以往生极乐世界,好好修行佛法。
所以我现在好好做烟供每次也特意回响给他们。真希望六道的每一个众生都能离苦得乐,修行佛法,成就佛陀果位!

随喜您的无量功德!
鸿泥 发表于 2012-2-28 22:12
晚上有空,说一个:

读大学的年代,正是气功流行的年头。那时候,我们跟班里其他几个同学都学了所谓的“ ...

这么多人过去都曾练过气功。我以后不用再以此自卑了。呵呵,很高兴!
这么多人说,好像很热门的样子,我也说一个自己亲身经历的。
当时,是2002年12月份,俺出公差在沈阳,大概要呆3周,参加的其实属于研讨班那性质,要求不严,我当然常去北塔护国法轮寺,礼拜三宝,亲近上师。
话说那时,俺和恩师夏佛关系还不像现在这样亲近,当然,仁波切也知道我,可能算有点小赏识吧。
话说有一天,下午,我逃课在宾馆睡午觉,睡的很香。。。
忽然,就听见有一个居士在叫我,说,某甲,你咋在这儿呢?仁波切找你呢,刚才还在问你来了没有。
当时,我听的超清楚,大概是因为听到仁波切名字的缘故吧,所以一激灵,马上从床上爬起来,
一看表,已经下午两点了。
当然肯定不是电话,因为那时我手机号寺院里人都不知道,而且我睡着了,不可能接电话。
当时有点纠结,到底去不去寺院呢?因为寺院离我住的地方很远,我也没有车,只能坐公交或者打车,坐公交大概得1.5小时。来回一趟,3小时就没了。
后来觉得,既然有这个梦,还是去一趟。
再然后,去寺院了,仁波切果然在找我,看到我来了很高兴,拉着我一起吃的晚饭,好像还和我讲解了一下藏传佛教的基础辩论知识,还亲自示范,和我辩论了一番。
从寺院出来,去仁波切寓所,又谈了很久,最后一直侃到半夜12点半,大概是我无意中打了个哈欠,仁波切才放我回来(是仁波切一直在说啊说,我也不好意思主动告辞,不是我赖着不走)。
为啥我记得这么清楚呢?因为从仁波切寓所出来的时候,半夜了没有公交车,我只好打车回宾馆,花了30多块钱。
当然,心里很兴奋,很高兴,但也有点疑惑。
为啥我睡觉的时候,居然在梦里听到有人告诉我说,仁波切找我呢?而一去,还真的在找我,
在仁波切身边时,耳濡目染真听过不少灵异,但这件是俺亲身经历,看到社区在讨论,今天正好有时间就写出来,聊作谈资。

好随喜您,我也在去过大庆的正洁寺,现在一定会更好了,顶礼夏坝仁波切!
说个真实的故事:慈溪浒山那里  有个老太太  是教育系统退休的老人 她家造了一幢房子   大概是在近郊  几层楼的   但是房子造好后好些年 她家老是不顺  一次老太太在家跌了一跤 俗话说“吃饭怕曀  年老怕跌”老太太跌一跤的话  事情比较严重的  所以呢  老太太去算命的瞎子那里 打了一卦  就是文王卦  然后瞎子告诉她  :你家的阁楼上有一堆很不好的东西在那里 是那个引起了种种不好  乡下的阁楼上 一般堆放家中不常用的杂物的   老太太回去到家中阁楼上细细看了一遍  结果 发现了 一堆白骨   然后她家儿子的一个朋友是警察局的  她就赶紧报了案  后来 就引出了轰动全国的“慈溪白骨案”   这个“慈溪白骨案”大家可以百度一下的
糟糕了,连老笨都开始说八卦了,这真是论坛天涯化的迹象啊,呵呵呵呵!
笨者之帚 发表于 2012-2-29 15:50
这么多人说,好像很热门的样子,我也说一个自己亲身经历的。
当时,是2002年12月份,俺出公差在沈阳,大概 ...

好福报啊,随喜,赞叹!
哈哈哈,这次果然抛砖引玉啦,不错。。。。。
看到扫帚师兄写的故事,我也讲一个吧:
就是很久以前有那么一个假期,无意中在网上看到了祈佛的浪丐心泪,就很受感动,马上把整个书打印下来天天捧着看,然后就哭,一直看,一直哭,发誓一定拜活佛为师,哪怕求不来法,也一定要认个师傅。。。
结果有一天晚上,就做了一梦:梦里活佛很年轻的样子,坐在椅子上,我看到新喜若狂,马上就要跪下来磕头认师傅,可是活佛一摆手说:现在不是认师傅的时候,来我给你治治鼻炎(说的是汉语啊)。说完就把我按在椅子上,然后不知从哪儿找来一根竹棍儿,嗯,就是撑杆运动员用的那么长的那么粗的,来捅我的鼻子,我很害怕,可是一想既然是活佛说的话,一定要听,即使死了也没有了不起的,就把眼睛一闭随活佛捅去吧。。。可是还是一着急,结果就醒了。。。。
可是啊可是,我的很多年一到秋天就犯的鼻炎真的真的就好了,以前冬天只要早上一醒,就打N多个喷涕,然后就得用床头的纸巾,拧鼻涕的纸巾得有一小堆那么多。。
在做了内个梦以后的秋天,我妈突然说你的鼻子好了呀?我才发现早上醒了再也不打喷涕了。。。
但是但是到现在很多年过去了,我也无缘拜见祈佛。。。