格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cfoxen

祈请灵异故事(最好亲身经历)

是啊,他们更安静。。。我那时又不是练金刚诵,不可能不安静的。。。但他们就很不合理啊,你们说呢?

(这样我会被管理员警告么?)
哈哈哈~~~笑死了~~~~
pusu 发表于 2012-2-28 22:18
鴻泥不會也是‘欲知後事如何,且看下回分解’吧

其实啊,有时候还真没有“后事”。因为我们不是写小说的,也只能记录当时的感觉,很多时候,没办法知道到底发生了啥事。
進來看帖   順便頂一下 ^^
说个不是灵异的吧。

以前好奇心重,喜欢查阅道家的书记,正一,茅山啥的。也看到过茅山炼小鬼的方法,但是其中符咒都隐了。

大略说一下是用18--25岁女性所生的头胎男婴做引子,用符咒包着胎盘,朝着月亮方向买下,并在上面种柳树幼苗。然后点白蜡烛,盘腿静坐念咒,并且朝柳树跪拜,才可以离开,而且之后的49天内每天晚上都要重复动作。炼小鬼不能让旁人得知,更不能被别人看见。。。。这是个开头,后面还有很多步骤我省略了。说多不好。

这个方法阴毒在于被所取得胎盘的男孩在49天后就会夭折。不道德。
楼上虽然不是灵异,但是会发生灵异,后果也不好,唉!

还有啥招勾芭蕉神(树上是这么说,我估计是非人之类的)这个芭蕉精(这样称呼女生是不是不礼貌)一般长的都比较妖艳,品质不错。

和网上所乱传的方法有些类似,但是大部分完全不一样(貌似网上是林正英的鬼片看多了)需要符咒,我也隐掉。
就是深夜,在芭蕉花蕊上,点香烛,用7条红线系在花蕊上,另外一头连着符放在卧室的枕头,不能让人知道。然后念咒,过断时间就会看到一个非常艳丽的美女来找门来鸟。
书上没说来了后会发生啥事,只是说过一会芭蕉精就会消失,但是消失之前会发生什么我也就不知道了,乱猜不好。
cfoxen 发表于 2012-2-29 00:02
楼上虽然不是灵异,但是会发生灵异,后果也不好,唉!

而且还很费时,从开始到完成大概需要三年多的时间,我估计在中国可能不到三年就会被挖掉建楼了。。。
yetijkd 发表于 2012-2-28 23:04
我大学的时候练某气功。
那夜我如往常一般努力练功,就站在一个草地上,因为晚自习已经结束,所以草地基本 ...

得看有没有影子 哈哈
xueleishe 发表于 2012-2-29 00:10
而且还很费时,从开始到完成大概需要三年多的时间,我估计在中国可能不到三年就会被挖掉建楼了。。。

如果是农村三年不是问题,我家乡下还有老屋呢。两百年有了吧?我猜的。

突然想到,我家那个祖屋空在乡下破败不堪,是否影响现在的我家人的运气?感觉我家不好的事情多。
顶一下

读书的时候,隔壁宿舍玩请小碟仙,但是后来有个同学出事了,总听到很多人在周围说话(实际周围没人),后来学校让家长来领回去了,听说去医院检查出结果是幻听症。我那时候还没学佛,只是普通游客去过几次寺院,也帮不上忙。很久没联系现在都联系不上了,不知道康复了没有。希望这个同学一切都安好!
给大家讲个灵异的事情。
那是10年前,刚刚开始接触佛教,念阿弥陀佛圣号作为功课。有次晚上做梦,念了三声阿弥陀佛圣号,忽然神识(老百姓说的灵魂)从体内出来了,感觉到有两个我,床上一个肉身,这时我(神识)用手摸了下肉身,感觉冰凉阴潮,和死尸差不多。
当时又想能否穿墙而过呢?因为看过陈兵写的《佛教轮回说-生与死》,里面提到神识是没有任何可以障碍的(母胎及金刚座除外),但我的神识感觉到墙面是实体根本无法穿越。又因当时正逢流年大灾,极为困苦,所以想多念阿弥陀佛圣号看看佛陀能否来接我,于是就盘腿坐下,不停的念佛,这时马上起了大风,窗帘扬起,但风没有冰寒刺骨或是尘土味,同时窗外光明大作,白光但很柔和,因为一时害怕,就没敢再念下去。想还是回肉身吧,马上就醒来了。这时才发现,窗户原来是关着的,根本没有风。
从那以后,这种脱体的经历就没再发生。
;楼上得师兄超级强悍。。。
慈悲净明德 发表于 2012-2-29 09:00
给大家讲个灵异的事情。
那是10年前,刚刚开始接触佛教,念阿弥陀佛圣号作为功课。有次晚上做梦,念了三声 ...

所谓的灵魂出窍(神识脱离肉体),这在于没有学、没有很好修过生圆次第的人,根本是不可能发生的。很多描述濒死经验的文章说的——灵魂出去,看到什么什么,最后死去活来的——也在此列。这些都只是一种幻觉(梦或幻),神识出去了又能回来的,只有无上瑜伽修炼已经非常了得的人,才能办得到。

古代很多资料记载说,某某某死后,见到阎王爷或者看到别的景象(如朱进士那个故事一样),然后又活过来——这些都不是真的已经死去、后再活转回来,这整个过程都只是“本有位”(还没到死亡阶段)的一种因业力而显现的幻觉(这是永明禅师的《宗镜录》说的)。