格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 明雀扎吉

抛砖引玉,聊聊算命的那些事…(更新打卦的澳洲八卦一个)

當時那位大喇嘛和白哈爾有沒有約定一定要用藏音唸?
米咩杰位得遷尖瑞錫(無緣大悲寶庫觀世音
集咩堪北汪波蔣悲揚(無垢大智湧泉妙吉祥
都繃麻呂炯杰桑威達(摧伏魔軍無餘秘密尊
崗尖客北竹尖宗喀巴(雪頂智巖善巧宗喀巴
洛桑札北霞喇受哇得(賢慧普聞足下作白啟

当人间没了爱的守护,心理疾患丛生不绝,人和鬼也会相互取暖!
45楼那个故事看得哭笑不得
因为的确也发生过我自己身上
明雀扎吉 发表于 2011-12-23 23:14
第三个故事:    这就是命
         说了前面几个故事,好像大家都觉得很惊悚 T-T  我 ...

专职干命理的据说孤贫残绝至少占一门。
看完第二个故事,睡意全无。
洛桑索南 发表于 2011-12-24 19:57

这个理论我有点同意。
洛桑索南 发表于 2011-12-24 19:57

我也同意
福智學員s 发表于 2011-12-24 12:32
你的上師不會因為你相信就變成有足夠的智慧,因為世界上不會有因為别人如何如何,自己就變得更如何如何的事 ...

师兄,你这是个悖论。因为你的条件,是说上师并本不具有足够智慧。
我的上师不会因为我相信就变得有足够智慧,但是我的上师可以早就具足智慧,根本无需我特定认可与否。
另外,别人认为我好或坏,高或低,我不会也跟着变得怎么样。
但是,我如何看待别人,对我自己却是有很大影响的。
如果不是如此,那么为什么我们要恭敬佛陀沙门?如果我们对外界的态度不能对我们产生影响,对佛陀恭敬或者傲慢,不就应该是一样的结果了吗?
那为什么对人好的人会有福报,对人恶的人会有业障?
因此,对上师具有根本的信仰,相信他有足够的智慧,是弟子应该有的信心。师兄,你说我说的对不对?
这里的上师不是说随便一个沙门,而是自己产生正信并认为是师长的人。

这是豆瓣灵异小组的转帖还是楼主的真人真事直播啊???
eff 发表于 2011-12-25 11:12
这是豆瓣灵异小组的转帖还是楼主的真人真事直播啊???

真人真事啊。我不上豆瓣的。。。。
这个。。。真的很灵异吗???==
近一年来,我也经历了很多非人的事情。其实只要内心充满光明,乱七八糟的事情是干扰不到你的。。
雅木 发表于 2011-12-23 22:47
完全与修行无关。。。。。。估计是我的体质垃圾,鬼都看不上

八字之中,带有魁星、罡星?,所谓“命带魁罡,鬼神不近”呀。随喜。
我肿么没有碰到过灵异的事情呢???
胆小的人,我汗毛直竖