格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 明雀扎吉

抛砖引玉,聊聊算命的那些事…(更新打卦的澳洲八卦一个)

福智學員s 发表于 2011-12-23 23:07
業未造不遇, 已造不亡失.

可见是缘分,师兄的话,和我第三个故事,可说应和。

3年前中過今彩800萬元頭彩彩金的慣竊林高杉,散盡彩金後,日前剛因偷機車被逮,前天又因中獎的彩券不翼而飛,在家中和侄兒大聲理 論,驚動基隆市警方前往排解,不料,警察眼尖發現他的機車未掛牌照,結果林某沒找回中獎彩券,還被依竊盜罪究辦,不禁大嘆衰到家。
當初只花50元 還風光娶妻
53歲的林高杉有多次竊盜前科,今年剛假釋出獄;據林的友人表示,林在3年前只花50元,就簽中今彩539的頭彩800萬元彩金,後來赴中國娶了一個中國妻,並為對方在對岸買房、購置家具等,等林把錢花光,中國妻就不見蹤影。
對於友人的說法,記者昨天至截稿為止,仍無法聯絡上林高杉,無法得知他中頭彩的經過。
自覺好運 又開始作發財夢
警方說,儘管近年來林某淪為慣竊,但他始終認為自己很有「中獎運」,持續再買彩券,前天他認為自己買的彩券又中獎,記得彩券放在房內桌上,要找來兌獎,卻已不翼而飛,他懷疑是同住的侄兒偷走彩券,於是和侄兒理論,爭吵得太大聲,引來鄰居報警。
基隆市一分局警員潘世熊、林湧棠抵達復興街現場時,林高杉的侄兒已不在場,林某回自己房內東翻西找,還是沒有彩券的蹤影,此時,眼尖的潘世熊注意到門外停放1輛機車沒掛牌照,順口問「這輛機車是誰的?」林回答「是我工地老闆借我的」,但他無法交代老闆的姓名等資料。警方昨訊後,依竊盜罪將林高杉函送法辦,至 於他聲稱中獎彩券被偷的部份,仍待釐清。

明雀扎吉 发表于 2011-12-23 22:55
真的??抓住!求八卦!!!!

没什么太八卦的。
事情来龙去脉比较复杂,简单说:
单位里几个师兄在她家出于好心念经回向(其中一位宁玛的师兄经常处理这类事情,剩下的都是格鲁巴,大家就是出于好心,想帮忙。附体的那位精神不振,噩梦连连,反正情况很不好。家里好像供奉的狐仙),然后她身上的那个东西就开始说话,类似于一群垃圾神马的,总之出言不逊,还要伸手抓我的仪轨,突然一个女孩被她掐住脖子,我们赶紧七手八脚摁倒她,然后不停地念咒,那同事就开始不停地发抖,貌似很害怕样子。那个宁玛的师兄用了好像是马头明王还是神马的修法,总之给驱走了。附体的同事醒过来之后不停地哭,并且想不起来之前的事情了。
再后来就是劝她皈依三宝,但没多久她离职了,好几年没联系了,也不知道具体怎么样了。
补充一句:非人貌似比较敬畏米则玛。
我的仪轨是兜率天上师瑜伽,没神马很特别的,但念完好像还有点作用。
很有味道的帖子
洛桑索南 发表于 2011-12-23 23:36
没什么太八卦的。
事情来龙去脉比较复杂,简单说:
单位里几个师兄在她家出于好心念经回向(其中一位宁 ...

哇!好活灵活现的经历!
希望她一切都好。
她是因为想抓住一段不属于自己的感情所以招惹了………………吗??……

明雀扎吉 发表于 2011-12-23 23:42
哇!好活灵活现的经历!
希望她一切都好。
她是因为想抓住一段不属于自己的感情所以招惹了……………… ...

对,就是因为感情,找非人帮忙,结果招来的非人看起来都挺流氓的。

当时是挺紧张,也挺吓人,头一次见到附体的。事后还是觉得有点无聊。有功夫还是多学道次第,神马咒力也不是我等小辈能驾驭的,这类事情应该交给上师们处理更合适。
道次第中皈依及業果的教授很重要.
洛桑索南 发表于 2011-12-23 23:47
对,就是因为感情,找非人帮忙,结果招来的非人看起来都挺流氓的。

当时是挺紧张,也挺吓人,头一次见 ...

我遇到过类似的事情。
好像是非人敬畏过解脱,有佛咒在的地方不敢进去害人。想让我把过解脱拿走。
我一生气把所有窗户上门上都给贴上了……后来那人就好了…………

到底为啥我也不清楚。
不过我个人的经验,你说的很对,自己老实读书修行是正经。就算念咒把对方打跑了,也很危险。因为我们毕竟不是上师,不知来龙去脉。不知道怎么对人和非人都是最好的。这种事情还是上师更有智慧!

谢谢师兄的八卦分享~~

如果有人把我當上師, 我是不是就變得更有智慧,知道怎樣做是最好?
福智學員s 发表于 2011-12-24 08:38
如果有人把我當上師, 我是不是就變得更有智慧,知道怎樣做是最好?

自己够不够格做上师,别人不清楚。自己应该是最清楚的。
人家当不当自己是上师,自己的智慧都不会增减,世界上不会有因为别人如何如何,自己就变得更如何如何的事情。
好的上师,如果自己心不清净,也会下地狱。不好的上师,如果自己并不知道,可是供养的心意清净,也会得福。
这都是佛经上有故事的。一个女子虽然供奉的师傅并无什么能耐,可是她因为诚信仰慕正信,故此获得皇后的福报。而几个骗人的师傅,却轮回做她的奴婢,偿还罪业。

如果师兄对选择上师存疑,可以看祈佛的文章。里面对明师的描述非常仔细。

這樣子看來被稱為上師的人不一定就有足夠的智慧知道來龍去脈, 知道怎麼對人和非人都是最好的 對不?
福智學員s 发表于 2011-12-24 11:58
這樣子看來被稱為上師的人不一定就有足夠的智慧知道來龍去脈, 知道怎麼對人和非人都是最好的 對不?

呵呵,我不知道别人。
但是我心中的上师都有足够的智慧。所以……:)
这好像是个悖论。

我想了想,明白师兄和我的歧义可能在于。我说的上师,是我在内心升起 啊,他是我的师傅啊,并且深信不疑的上师。并不是一般的喇嘛师傅。
所以对于我来说,上师是一切智慧之本,我的任何进步,都是上师的恩德所现。
因此,在这种情况下,我认为,上师绝无可能智慧不够:D

但是很感谢师兄,你是一个很好,很耐心的人。谢谢你。

你的上師不會因為你相信就變成有足夠的智慧,因為世界上不會有因為别人如何如何,自己就變得更如何如何的事情 對不?
如果你說的不是外在的上師,而是內在的上師,那..內在的上師要到甚麼階段才會生起呢?相信就能發揮真實的效用嗎?
洛桑索南 发表于 2011-12-23 23:40
补充一句:非人貌似比较敬畏米则玛。
我的仪轨是兜率天上师瑜伽,没神马很特别的,但念完好像还有点作用。

念诵穆则玛,众魔不骚扰

结尊仁达瓦是宗喀巴大师所有上师中,对大师影响最大、最深远的无比恩师,因此大师奉他为根本上师。有一次,当结尊仁达瓦抵达前藏时,大师前往迎接,见面献上哈达后,立刻再呈上偈颂,赞叹结尊仁达瓦。结尊仁达瓦看后,谦让未遑地说:“我无此德,不敢当,这一偈颂你倒可当之而无愧。”于是结尊仁达瓦将原颂最后二句更易人名,改成赞叹宗喀巴大师的祈祷词,即后来藏域人人奉颂的《穆则玛》:

无缘慈悲大海观世音,
无障智慧宗主文殊师,
破除一切邪魔密藏丰,
雪域圣者之首宗喀巴,
洛桑扎巴我向您祈祷,
加持心事如愿得成就。

后来西藏有一位大喇嘛,在雪山中修行时,山前有一户人家,正遭受白哈尔作祟。这户人家因不堪其扰,遂恭请许多高人前来驱治,但都没有效果。有一天村中有一位牧童无意中来到大喇嘛修行的地方,于是将村中所发生的事情告诉了大喇嘛。大喇嘛听后。送给牧童一双加持过的鞋子和一串加持过的念珠。并吩咐他,当魔进入屋子时,将鞋子放在大门的两旁,念珠则散置在四面墙壁空隙的地方。当天晚上,牧童见魔进入被害者的屋子后,立即遵照大喇嘛所指示的方法去做。刹那间,白哈尔看到自己的四周,布满了无量金刚护法神,大门口又有金刚手菩萨守护着,因此感到非常惶恐。这时大喇嘛已随之而至,白哈尔遂跪求大喇嘛,请喇嘛放地一条生路。大喇嘛回答说:“放你可以,不过你必须遵守我的约定。”大喇嘛要白哈尔以后遵守不再骚扰人的戒律,但魔以祟人为生,如果今后不再骚扰人,必定断其生路,因此不肯。大喇嘛要白哈尔今后不扰乱每天诵《穆则玛》的人,他也不肯。因为康藏地方,几乎没有人不诵此颂,如果遵守此戒律,就和遵守今后不再扰人的戒律一样。’最后大喇嘛要他遵守不扰乱每天诵《穆则玛》108遍的人的戒律,白哈尔欣然答应。白哈尔非常凶猛,威力无比,此魔不敢为祟:其他的就更不用说了。西藏地方修行人若稍有上进,或将成就,白哈尔必乘隙为祟,因此《穆则玛》遍行于康藏中。凡修持《穆则玛》的人,都能得到宗喀巴大师的特別加持;消除一切魔障,圆满福慧资粮,快速成就佛道。