格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 明雀扎吉

抛砖引玉,聊聊算命的那些事…(更新打卦的澳洲八卦一个)

学到一手
龙吟 发表于 2013-1-3 12:11
我的解决办法是把不好的预感的景象放到我想象的黑板上,然后走过去拿黑板刷把它檫掉,然后再画出我想要的 ...

哈哈,好玩,这要试试,谢谢。
阿弥陀佛,长见识
龙吟 发表于 2013-1-3 12:11
我的解决办法是把不好的预感的景象放到我想象的黑板上,然后走过去拿黑板刷把它檫掉,然后再画出我想要的 ...

怎么听起来有点像是多年以前无意中看见过的某种气功----睡梦改运法?名字不是很记得了,大概差不多吧。
明雀扎吉 发表于 2011-12-29 14:26
其实这是一个和算命无关的灵异。 在说这个故事之前我要扯几句题外话。
我的八字是纯阴,可是其实我个人从 ...

很好奇想问下,水沒过汽车前盖,还能不歇火,你老公开装甲车?
另外,图片进水是你的事情,路上其他车被水淹和你的图片进水有关系吗

留名

MLM 发表于 2017-7-30 01:08
很好奇想问下,水沒过汽车前盖,还能不歇火,你老公开装甲车?
另外,图片进水是你的事情,路上其他车被 ...

如果你一鼓作气开过去就不会有事。停了发动机就基本报废了。

第二个问题的关系~恩,我不知道其中的关系。如实描述一下当天的际遇。个人认为下雨和唐卡没有关系。
那个不叫图片~~
马克...神奇的经历