格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 津杭

索巴仁波切【死亡套餐】MP3

原帖由 明雀扎吉 于 2011-8-8 11:47 发表
好用心的佛堂啊~随喜你~!!!

中文版的卡片怎么请啊~~也是那个官网吗~~~小佛堂也可以请到吗~~~:o :o

谢谢明雀扎吉~也是那个网站 索巴活佛的网站 小佛塔是我自己弄的啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
津杭 发表于 2011-8-8 11:40
这个是那个积累福报的储钱罐 加上度母擦擦 和佛塔 还有一个日本的护身符 里面有一个不动明王的梵文字  ...

感恩随喜!

解答您的疑問:
(人在英國,中原時間23-07不能發文還真麻煩)

1. 藍底金字這本,標題譯為:深法靜忿密意自解脫所出 繫解蘊自解脫
這出自寧瑪派伏藏師事業洲的伏藏,該伏藏是西藏生死書(中有聞解脫) 等法門的根源。它不是一般說的聖教一子續,但依據內文,也可以說是跟聖教一子續意思接近。從翻開來的照片看,好像印刷時字體顯示有點問題。這個文本中的攝義自解心要,台灣的"密咒寶典"有出版過,雖然沒有字體問題,但核對之後發現有一些錯漏。論壇之前有位大陸法友很熱心,為此多次叫我找出不同版本,他打字,我們兩邊核對,作了不少校正。我也很大膽地把非咒文的部分翻譯了。
後來沒有發在論壇,因為一方面這是格魯論壇,一方面該伏藏文結尾云:"對不具緣者藏之 對無誓言者隱之 對具邪見者密之。" 頗為嚴格,加上中譯未找人校對過,所以完全不敢隨便流通。
好在咒文部分,已經有人做成文武百尊咒輪,不管是網路上可以找到的木刻版圖檔,或是台灣大藏文化出版的密意自解脫法本中附贈的黃紙解脫輪,都可以運用。至於這個文本,留待受過灌頂口傳,具有信心與誓言的人念誦使用吧。

2. 第二個咒出自大寶樓閣善住秘密陀羅尼經,有淨罪的功能。

3. 後頭照片中有兩個木刻的隨身佛,這是日本流傳的十二生肖守護佛。看起來,內容的佛像左邊是不動明王,右邊是文殊菩薩,但種子字的照片左右反了,要嘛就是照的時候放反了,要嘛就是有人把兩個盒蓋蓋錯了。不動明王的種字是含母(二合),文殊菩薩的是滿母(二合)