格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 津杭

索巴仁波切【死亡套餐】MP3

原帖由 津杭 于 2011-8-2 21:04 发表

http://shop.fpmt.org/Liberation- ... -Rebirth_p_872.html在这里可以请到- =不过是美国 可能从预定到收到会用一些时间- =

和谐社会表示打不开美帝的网站
原帖由 阿正 于 2011-8-4 19:12 发表

和谐社会表示打不开美帝的网站

跳墙过去- =
建议如果谁想要听
可以发给结缘师兄的邮箱!
原帖由 津杭 于 2011-8-2 14:48 发表
想上传mp3 但是好像不能 试了好多次 各种转换 怎么办- =
所以如果想要这个mp3的师兄可以给我留言告诉我邮箱 我可以发过去- =这里是不能上传了

不用建议啊 我在第一页就这样说了 所以谁想要就私密我 我可以发过去的
原帖由 津杭 于 2011-8-4 19:30 发表

跳墙过去- =

How?求代理服务器:lol
原帖由 阿正 于 2011-8-4 20:41 发表

How?求代理服务器:lol

我不用翻墙- -所以当然也不知道怎么翻墙啦
原帖由 津杭 于 2011-8-2 21:07 发表

第四行:    

请人翻译了,意思是:

顶礼薄伽梵、如来、应、正等觉宝髻佛
原帖由 语自在 于 2011-8-5 17:42 发表

请人翻译了,意思是:

顶礼薄伽梵、如来、应、正等觉宝髻佛

谢谢师兄 我又订了一些东西 也包括这张卡片的中文版了 但是还没到 非常感谢您 最近一直也不知道这个是什么意思 现在终于知道了
原帖由 津杭 于 2011-8-5 18:02 发表

谢谢师兄 我又订了一些东西 也包括这张卡片的中文版了 但是还没到 非常感谢您 最近一直也不知道这个是什么意思 现在终于知道了

不客气,我也不懂,谢谢翻译的师兄吧:loveliness:

原帖由 语自在 于 2011-8-5 18:55 发表

不客气,我也不懂,谢谢翻译的师兄吧:loveliness:

我发现几个音频,自己DIY度亡套餐:

上师供(《藏传佛教礼赞祈愿文》配套录音)

http://www.b-i-a.net/iblphk/books_gb.htm

廿一度母赞藏文唱诵 ...

赞一个~

重新编辑一下

我发现几个音频,可以自己DIY度亡套餐:

1《藏传佛教礼赞祈愿文》配套录音
http://u.115.com/file/clgvzx2q#藏传佛教礼赞祈愿文.rar      

1. 皈依发心/        17. 密宗道次第祈愿文/
  2. 兜率天上师瑜伽法    18. 大威德金刚祈愿文
  3. 胜道启门颂       19. 供请十六大阿罗汉略仪/
  4. 三主要道颂       20. 文殊菩萨赞/
  5. 菩提道次第摄颂     21. 无量寿佛赞
  6. 上师供养法/       22. 尊胜佛母赞
  7. 缘起赞         23. 二十一尊圣救度母礼赞
  8. 释迦牟尼赞       24. 白度母赞
  9. 菩萨忏罪文       25. 大慈大悲十一面观音礼赞祈愿颂/
  10. 忏悔文/         26. 药师佛赞/
  11. 普贤菩萨行愿      27. 圣妙吉祥真实名经/
  12. 慈氏愿         28. 般若波罗密多心经
  13. 入菩萨行愿       29. 佛说大白伞盖陀罗尼经/
  14. 初中后善愿       30. 大白伞盖佛母赞叹经
  15. 往生极乐净土愿     31. 衍教经
  16. 菩提道次第祈愿文

2祈竹仁宝哲念诵

http://www.b-i-a.net/iblphk/books_gb.htm

廿一度母藏文唱诵(祈竹仁宝哲及弟子)  
祈竹仁宝哲唱诵梵文千手千眼大悲心陀罗尼
大藏寺僧众诵《般若心经》
大藏寺僧众诵《兜率上师相应法》  
大藏寺僧众诵《玛哈卡那祈请文》  

《藏传佛教念诵集》(本尊咒、兜率天众、经文、玛哈嘎拉赞
《本尊海会》(很多本尊咒)
原帖由 语自在 于 2011-8-5 19:48 发表
我发现几个音频,可以自己DIY度亡套餐:

1《藏传佛教礼赞祈愿文》配套录音
http://u.115.com/file/clgvzx2q#藏传佛教礼赞祈愿文.rar      

1. 皈依发心/        17. 密宗道次第祈愿文/ ...

很好诶

卡片的汉语版到了- -

这个是那个积累福报的储钱罐 加上度母擦擦 和佛塔 还有一个日本的护身符 里面有一个不动明王的梵文字 就算是经文吧 在这里面还有一张阿底峡尊者的那个佛塔护身符 而且在度母擦擦背面 我贴了一个度母咒和咒轮 算是三依了
宗大师背景的- -
释迦佛背景的- -
这个作为一个简易的简易的简易的佛堂也不错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x

请教两个梵文字- =

这两个梵文字不知道是什么意思

佛堂

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
好用心的佛堂啊~随喜你~!!!

中文版的卡片怎么请啊~~也是那个官网吗~~~小佛堂也可以请到吗~~~:o :o