格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 津杭

索巴仁波切【死亡套餐】MP3

原帖由 tomm 于 2011-8-2 23:29 发表
那佛塔越看越舒服

哈哈 是啊 特别可爱 而且比想象中大很多 我以为能放在手掌里的呢 原来和一个小瓶的矿泉水一样高
弱问,都是真正临终时才要用到的,还是有些是平时也可以戴的?(比如解脱经文)。
还有塔的作用是?
原帖由 多杰索南 于 2011-8-3 01:49 发表
弱问,都是真正临终时才要用到的,还是有些是平时也可以戴的?(比如解脱经文)。
还有塔的作用是?

应该是平时可以带 比如解脱经文 还有那个大的佛像咒语的卡片 我也供在佛堂上了 其实我是给我姥姥买的- =但是师兄告诉我说那个甘露丸 是临终才吃的 其他的东西都可以平时用 比如把塔供在家里 临终的时候 应该是把塔和佛像的卡片放在临终人身边 能看到 或者能接触到的地方吧 我猜是这样 还有加持绳和咒轮 都是放在临终人的身上的 咒语也可以一直听 所以- =
明白了,感谢师兄分享。
原帖由 津杭 于 2011-8-2 21:02 发表

好像是300多mb 因此我可以用qq邮箱 想要的师兄可以私密我 不过最近要期末考试和打工 可能回的慢的时候也有 请各位见谅~

300多M,不如上传到RaySource吧?下载地址基本上可以说是永久性的,没有大小、类型等等限制,速度又快~
原帖由 和云 于 2011-8-3 16:19 发表

300多M,不如上传到RaySource吧?下载地址基本上可以说是永久性的,没有大小、类型等等限制,速度又快~

http://u.115.com/?ac=my#ct=file& ... amp;aid=1&cid=0是一个师兄告诉我上传到这个地方了- =我其实不太懂 已然上传了 但是不知道可不可以下载 不过想要的话 私密我告诉我邮箱我就会发的 一直都以后都可以
原帖由 和云 于 2011-8-3 16:19 发表

http://u.115.com/?ac=my#ct=file& ... amp;aid=1&cid=0是一个师兄告诉我上传到这个地方了- =我其实不太懂 已然上传了 但是不知道可不可以下载 不过想要的话 私密我告诉我邮箱我就会发的 一直都以后都可以
:)
- =
Mp3是什么内容?
原帖由 牛哥 于 2011-8-3 21:16 发表
Mp3是什么内容?

各种咒语
感谢师兄分享:victory:
原帖由 水莲智心 于 2011-8-4 07:40 发表
感谢师兄分享:victory:

不谢不谢~~
谢谢你,随喜你的功德!!!愿众生都得终极解脱!
原帖由 明雀扎吉 于 2011-8-4 10:40 发表
谢谢你,随喜你的功德!!!愿众生都得终极解脱!

- =不客气。。。