格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

索巴仁波切【死亡套餐】MP3

最近在索巴仁波切网站订了这个死亡套餐- =希望可以把它的照片贴出来 或许在不久的以后 可以有师兄一起来翻译或者制作出来分享给大家 前面也有上善师兄的帖子 里面也介绍的很详细了 今天的帖子只是想把里面的mp3部分拿出来 分享给大家 估计这样做也许会涉及到版权的问题- =但是如果可以利益众生的话 应该索巴仁波切以及出版社也不太会介意0 -所以在此先忏悔~~有做的不好的地方统统忏悔~也请大家包容。

(1)套餐的整体

(2)佛塔与卡片咒轮(度母擦擦不是套餐里的 是额外订的 也是索巴活佛亲自参与制造与加持的)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
(3)甘露丸,加持绳以及佩戴咒轮

(4)佩戴解脱经文---顺便问一下哪位知道这部经的出处 里面有的部分印的效果不是很好

(5)CD和书籍

本帖子中包含更多资源

x
小蓝本是...圣教一子续?
有老板头像那个,他的头像底下那个真言是啥?上面的英文:just be...详细是啥意思?
想上传mp3 但是好像不能 试了好多次 各种转换 怎么办- =
所以如果想要这个mp3的师兄可以给我留言告诉我邮箱 我可以发过去- =这里是不能上传

蓝本的是 佩戴解脱文 不是一子续
那个咒语我也不知道 这里有图

本帖子中包含更多资源

x
yiguishitu@yahoo.cn

打包也不灵光?是不是太大了?
这个可以在哪里请到?

都是藏文:
第1行:白莲花顶髻无垢密咒(“过解脱”),哈努咒,六道金刚咒

第2行:【看不清】
第3行:不动佛咒(“刚嘎尼”)
第4行:【看不清】
第5行:药师佛短咒
第6行:尊胜母短咒
第7行:“嘛呢”(左),无量光佛咒(右)

--------------------------------------------------------------------------------------------

梵文的白莲花顶髻无垢密咒(“过解脱”),哈努咒:

白莲花顶髻无垢密咒
http://bbs.gelupa.org/viewthread.php?tid=8554

本帖子中包含更多资源

x
真漂亮,大陆要是能有请就好了!
原帖由 新华字典 于 2011-8-2 15:01 发表
yiguishitu@yahoo.cn

打包也不灵光?是不是太大了?

好像是300多mb 因此我可以用qq邮箱 想要的师兄可以私密我 不过最近要期末考试和打工 可能回的慢的时候也有 请各位见谅~
原帖由 明玮 于 2011-8-2 15:16 发表
这个可以在哪里请到?

http://shop.fpmt.org/Liberation- ... -Rebirth_p_872.html在这里可以请到- =不过是美国 可能从预定到收到会用一些时间- =
原帖由 语自在 于 2011-8-2 15:52 发表

都是藏文:
第1行:白莲花顶髻无垢密咒(“过解脱”),哈努咒,六道金刚咒
第2行:【看不清】
...

太感谢师兄了!这里是第二行和第四行的更清晰的图片 因为上传有限制 所以我把图片变小了
第二行:

第四行:

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 寒冬无梦 于 2011-8-2 18:53 发表
真漂亮,大陆要是能有请就好了!

引用上善蜀黍的话说就是

本帖子中包含更多资源

x
那佛塔越看越舒服