格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ckm0012001

去伪存真--揭露万行师的文章

好帖! 这样的帖子应当转到地藏缘论坛,那里有好多万行的信徒.
谁对谁错谁能知道
这里我只是转帖,现在有这样的一个文章,代表一个观点.

可以作为参考.

并不是完全可以依据.
1-asd 该用户已被删除
可惜我们不是佛:lol
原帖由 甘霖 于 2011-5-24 15:17 发表
可惜我们不是佛:lol

我们不是佛就没有能力分清是非黑白了吗?那学佛还有神马意义呢。
写西藏抄《密码1——10》,写理论抄气功
好文章, 现在有高人指出了。 虽然我没有接触过万行,但是有我朋友接触过。很早的时候,他以看人有没有附体出名,讲课时批评他人很尖锐。我曾经翻过他的书看了几页就看不下去了。和藏传佛教和汉传的想去很大。他到上海来时, 我一个朋友接触他安排他食宿。 他对我朋友说很喜欢住好地方宾馆(当时他坚持住hilton)有位老修行说他就是一个疯子。我只不过把我知道的说出来,没有诽谤和非诽谤意思,今天有大德文章了,我也一吐为快。可惜的是看到有些藏传佛教用品商店也还免费流通他的语录,可悲啊!
还有一个故事是他对下面的信众将他有无上的口诀的,当时有一位老尼师和她的几位徒弟跟着万行,老尼师说我这里有点积蓄可以全部供养你, 我年纪已经很大了,你(万行)是否可以传口诀给我。万行理也没有理尼师,拂袖而去,看的人觉得他比较狂啊。至于是否他有这口诀,看他修行如何就知道了。
他根本就是外道,他的书只应该去一个地方:十方炉
要求了解
又是一个闭关的
以前在网上听某位出家师父调侃地说过,大概意思是:从文学角度,万行的文章可以推荐去起点中文网等文学类网站。
披着佛法外衣,戴着文学装饰,展现怪力乱神,呵呵......
支持楼主,这些骗子要多多揭发。特别是这种附佛外道,一般人难以分辨。
一名锡克教徒。