格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cfoxen

大藏寺甘露和他们的孩子,以及正在出生的甘露宝宝(有图有真相)

可是,这增长是怎么回事呢?什么原因?:lol
原帖由 指月 于 2011-5-18 08:41 发表
可是,这增长是怎么回事呢?什么原因?:lol

只能自己看就知道确实如此,但我想没啥道理可言吧,呵呵。
:lol 偶又要发猛图了。白玛曲英乔达尔(曲尊者舍利突变。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
期待师兄猛图:lol
发了:lol
呀,太殊胜了:victory:
随喜,赞叹:lol

回复 63# 的帖子

漂亮!
围观。。。
原帖由 上善如水 于 2011-5-18 02:28 发表
似乎不是这样的。
大藏寺的舍利总集,含无数佛、祖师、大德舍利成分,可是它是不会增长的,没这说法。
大藏寺的观音丸、宗大师丸,并无舍利成分,可是却会增长。有一年,观清法师在我们寺院坐夏,参加了嘛尼丸加持 ...

老大,不是说观音甘露丸(注:即玛尼丸,mani rilbu)以舍利等五圣物、黄金等五宝石、青稞等五种子、牛油等五甘露、苦参等五药草及藏红花等五香,混以炒过的青稞粉(在印度以山楂、苦楝及柯子磨粉代替)及牛乳,制成丸状的吗?
原帖由 指月 于 2011-5-31 11:42 发表

老大,不是说观音甘露丸(注:即玛尼丸,mani rilbu)以舍利等五圣物、黄金等五宝石、青稞等五种子、牛油等五甘露、苦参等五药草及藏红花等五香,混以炒过的青稞粉(在印度以山楂、苦楝及柯子磨粉代替)及牛乳,制 ...

你对,我错。是有。上文还是我翻译的,竟然我自己忘记了,呵呵。
:lol 正忙得焦头烂额,有人说我被无辜的怀疑了一把,上来看看。擦汗中。。。。。。。
偶生来老实的,所以胆小,哈哈哈。
怀疑你啥?八卦一下:call:
传奇,关注中:lol
cfoxen 发表于 2011-5-9 14:37
随喜,我有些甘露只长个头,不生孩子。还是师兄的厉害啊!
上图。

感觉这塔里宝贝不少啊

话说我们师兄供奉大藏寺的舍利总集丸3.0(普通的小的哪种)也长大了,也有孩子了,不是不会增长哦!