格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大藏寺甘露和他们的孩子,以及正在出生的甘露宝宝(有图有真相)

图片是最好的说明,哈哈,总有人说没见过甘露生孩子,碰巧我手头就有现成的,拍照发给没看过的看看。
活跃一下联谊的气氛!
我也见过其他甘露生孩子,都是这样,好可爱吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
你这甘露大,能生宝宝。俺们的大概太小,所以没生。。。
原帖由 喜饶唯色 于 2011-5-9 10:54 发表
你这甘露大,能生宝宝。俺们的大概太小,所以没生。。。

我也见过小甘露生宝宝啊,嘻嘻,甘露是否会生宝宝比较随机的!
师兄图上的这些就是传说中的大颗的“甘露母丸”么?:lol
原帖由 多杰索南 于 2011-5-9 11:10 发表
师兄图上的这些就是传说中的大颗的“甘露母丸”么?:lol

有了孩子了,就是母丸了,所有甘露都可能成为母丸,哈哈哈。
我的丸多半是一胎的那种,即可以见到一个丸子,逐步裂变成两个或三个的过程。最近也有一窝这种大生小的情况,是头一次。
观音丸好像很爱生宝宝的样子,呵呵。

崇拜死你了,羡慕

生完会减肥么?
原帖由 yetijkd 于 2011-5-9 14:12 发表
生完会减肥么?

应该不会减肥吧,而且小的会慢慢长大,另外小的好像总是长的比大藏寺做的好看点。外观上青出于蓝了,这也是非常有意思的!
原帖由 cfoxen 于 2011-5-9 14:27 发表

应该不会减肥吧,而且小的会慢慢长大,另外小的好像总是长的比大藏寺做的好看点。外观上青出于蓝了,这也是非常有意思的!

哈哈
顶这句。。。

随喜随喜!!!
我得到过一些四川白玉寺的甘露丸,当时是沙子那样细碎的颗粒,然后放在佛龛上一个盒子里就忘记了,过了一年多吧,打开一看,很多长到了黄豆那么大。另外我手里的宗萨寺灌顶法药,分了很多次,不仅没有少,反而比以前多了一些,很多也是从细沙状长成了黄豆般大小,类似的事情我见过的比较多,有些甘露丸长得竟然将包裹用的纸袋涨破了。
原帖由 德钦嘉波 于 2011-5-9 14:35 发表
我得到过一些四川白玉寺的甘露丸,当时是沙子那样细碎的颗粒,然后放在佛龛上一个盒子里就忘记了,过了一年多吧,打开一看,很多长到了黄豆那么大。另外我手里的宗萨寺灌顶法药,分了很多次,不仅没有少,反而比以前 ...

随喜,我有些甘露只长个头,不生孩子。还是师兄的厉害啊!
上图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
随喜了:lol
1#画圈那颗右数第四颗好像也有冒头的迹象了。:lol