格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

倡议:各译师、通藏文及曾翻译(藏汉)者请进

原帖由 Aquarius 于 2011-4-25 09:47 发表
上善大德,还有故乡大德,呵呵

没漏他啦。
前面已经提到了他。
等他回应随回应随加。
上善师兄,还有yamandaga法师,您是否也和他联系一下,yamandaga法师应该也是懂藏文的。:loveliness:
非常激动!严重随喜!

上善师兄,还有台湾的如道师父,请看他回答我帖中的简介

父在,觀其志;父沒,觀其行;三年無改於父之道,可謂孝矣
http://www.gelu.org/bbs/viewthre ... ;extra=&page=30

注意第440帖如道说:

身為一個漢人,我覺得學習藏傳佛法,要兼學常師父的理念,與我們有切身的關係..
我學辯經已經邁入第八個年頭(藏文方式),還沒完全學完,佛法就像大海一般,要評估我們自己的能力時間,也要兼做淨罪集資的工作,我學辯經也是針對迫切用的上的來加深加廣,

翻译论坛已经设立,版务组正在陆续加入:

(排名不分先后)
故乡

景宗
chodrak
harrypotter
云水堂主
chopel
宝僧
Jinasaagara
夏坝活佛联系人天青法师

普俊活佛联系人拉布愣
礼进
1-asd

• 在未来1、2天内,以上各位登入后,会发现显示多了一个以前没有、对其他成员不显示的分论坛,点入即可。如果不登入,是不会显示这个封闭论坛的,请注意这点。
  • 无论有没有话发表,请各位尽快先到分论坛先报个到,让版务组知道设置成功。
  • 有好几位译师曾经要求引荐一些学生加入协助,这个我们知道,无任欢迎,请在翻译论坛提出即可,将陆续尽快处理。
  • 还有一些译师未给回音和有的未联系上,以后随到随加,热烈期待。
我和陳譯師談了,他同意加入論壇,以後他的譯作也就由他直接負責貼出並答疑。 過幾天他就會註冊並帶份見面禮來。  雖然我還會繼續給陳譯師打下手,但以後在論壇會更集中於整理菩提道次第廣論和其他力所能及的尊法師譯著的貼子, 此外就是一些一直沒整理完的儀軌。
隨喜陳譯師親自登場!
原帖由 景宗 于 2011-5-7 08:04 发表
我和陳譯師談了,他同意加入論壇,以後他的譯作也就由他直接負責貼出並答疑。 過幾天他就會註冊並帶份見面禮來。  雖然我還會繼續給陳譯師打下手,但以後在論壇會更集中於整理菩提道次第廣論和其他力所能及的尊法師譯 ...

随喜随喜,非常欢迎!
再推荐一位:诃提娑迦罗
这位大德最近新译了《金刚手一百八名赞》(见论坛帖)
:loveliness:
原帖由 Aquarius 于 2011-5-13 10:02 发表
再推荐一位:诃提娑迦罗
这位大德最近新译了《金刚手一百八名赞》(见论坛帖)
:loveliness:

早已加入。
不知进展如何了
七年之後,回頭看,學完格鲁比譯書著文更重要。
回复 支持 1 反对 0

顶礼赞叹!