格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 鱼在梦里

怀念清定上师 隆莲法师 陈兵

顶礼清定上师

顶礼隆莲法师
顶礼清定上师!顶礼隆莲法师!南无阿弥陀佛!
顶礼清定上师!顶礼隆莲法师!
只有隆莲法师没有亲近过。清定上师与陈兵教授都亲近过。大德纷纷西逝,如今只有陈兵教授还健在了。
顶礼两位老法师
bravetan 该用户已被删除
陈兵教授很会讲故事!
陈兵对萧平实赞誉颇多呢——其学问根底、信仰基础可见一斑了!其它的也不用多说了。
顶礼清定上师
"朱居士介绍说我发表了许多佛学文章,很有影响,上师听后非常欢喜,给我念咒加持,要我多修文殊菩萨心咒开发智慧,多写文章弘扬佛法,利乐众生。我永远忘不了当时他那种发自内心、犹如佛陀般的微笑。接见后骑车回家,一路上都感到头顶有一股清凉、强大的力量加持,身心爽快。"
建议版主把陈兵这个大外道写的东西删除
一切众生皆具佛性。外道识并不可怕,怕的是不具正知正见的佛弟子。
俗人 发表于 2011-4-19 21:30
两位师父乃是素仰
陈兵教授的很多说法很不靠谱 :lol

素衣 发表于 2013-3-14 21:51
陈兵在宗教学研究生期间(道教专业)怪力神言论,为同学所嗤笑。譬如自己是恩格斯转世之类。后来接近黄念祖 ...

所以他那种过分自许,甚至自吹的言论,应该一点不奇怪。
=========================
是这样
雪山飞虎 发表于 2014-8-23 21:57
陈兵对萧平实赞誉颇多呢——其学问根底、信仰基础可见一斑了!其它的也不用多说了。

陈兵对萧平实赞誉颇多?那更得小心了。
土登俄热 发表于 2016-5-28 22:49
陈兵对萧平实赞誉颇多?那更得小心了。

陈兵教授自称得法海喇嘛密宗传承,应该不会赞誉箫吧。具体言论有吗?想看看。