格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小后学

有没有什么法门可以对治小人背后使坏?

一于向諸佛与上師和护法祈請供養和懺悔:) 消災除障:lol
我想首先向寺院着手求和尚念經消災除障多念幾個月:)
和尚念經消災除障加上祈請誅除与違緣之人事关係間的障礙(非那些人啦)。
師兄蒙諸佛与上師和护法加持,師兄与違緣之人事关係心必有改善:handshake
平時不妨多求廿一度母啊!多求祈請誅除与違緣之人事关係間的障礙(非那些人啦)。
加上平日向諸佛与上師和护法祈請供養和懺悔及和尚念經半年內必有大改善。
但祈請供養和懺悔乃積聚心中功德之源。心藉功慎改變了必形諸外加上尤天护持
人事必然和順啊!
2.上法加上此法更好:lol   就是替有違緣之人做善事功德及廻向必令上法更形圓滿快速。
:L 把小人超度成自家小3嘛
修忍

娑婆世界不用太挂怀,往生后得无生法忍一切解决

《佛说阿弥陀经》

『又舍利弗。极乐国土,众生生者,皆是阿裨跋致,其中多有一生补处,其数甚多,非是算数所能知之,但可以无量无边阿僧只说。』
『舍利弗。众生闻者,应当发愿,愿生彼国,所以者何?得与如是诸上善人俱会一处。』
南无大悲观世音菩萨!修慈悲!
当我逐渐改变自己不再伤害他人的时候,我周的小人都消失了---------;

因为伤害别人就是伤害自己,这是一个常识------------
大白伞盖
原帖由 龙吟 于 2009-9-26 20:13 发表
当我逐渐改变自己不再伤害他人的时候,我周的小人都消失了---------;

因为伤害别人就是伤害自己,这是一个常识------------

要么你是头,要么你很凶。所以没人敢惹你。。。:loveliness:
给您一个很实用的建议,很管用,至少对我来说。

反复的看祈竹仁波切的心灵甘露。多读几遍。并记在心里,时刻提醒自己。

保证您的心态会好很多很多,
嗯,自从我念了金刚萨跺以后,心态平衡了,很少发脾气了,才发现其实周围很宁静安稳
原帖由 高文达 于 2009-9-27 11:07 发表
嗯,自从我念了金刚萨跺以后,心态平衡了,很少发脾气了,才发现其实周围很宁静安稳

随喜!
原帖由 祈福 于 2009-9-27 18:34 发表

随喜!

严正随喜赞叹!!!
不磨不成佛,忍了
:funk:
原帖由 阿旺希绕 于 2009-9-21 11:56 发表
大白伞盖佛母!专治各种铁口很有用!

和我没有关系吧?
龙明扬

3F:大白伞盖佛母!专治各种铁口很有用!