格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 信西

【求助】哪里可以请到又便宜又殊胜的六道木念珠

原帖由 信西 于 2009-5-17 23:23 发表
那家网店的,怎么这么贵?

师兄请看宝贝说明,
十来串才挑出一串,是完美版

正宗五台山六道木念珠,珠子上天然六道纹理,象征文殊菩萨的六把慧剑。大藏寺祈竹仁波切开示“格律派的僧人,一般都用原始的原木佛珠,尤其喜欢用代表文殊的六把慧剑之五台山六道木佛珠。这种珠十分平宜朴实,但又表义了大智文殊之加持,所以特别受学僧之欢迎。”  珠子直径0.9厘米,高0.7厘米,略有些发扁。之所以叫“完美朴实版”完美:是因为从厂家买来后,把成串的拆开,挑没有毛病的好珠子把孔道重新加工后再串起来,满足喜欢完美师兄们的需要,大概十来串能挑出一串。朴实:没有配好隔珠,如果自已喜欢,可以配上心仪的隔珠,那样就叫“超级无敌完美版六道木念珠”了。使用初期注意防水,避免开裂,最好精进使用,尽早形成包浆,就不必担心会开裂了!(每串单配三颗备用的珠子)

小固师兄的非常好。^_^
小固师兄的佛珠是从普通的佛珠中挑选出来的
所以品质好,价格贵
请问下:我跟小固联系过,他说他那边已经没有卖六道木念珠了!请问哪位师兄还知道,可以买到,自己再整理呢!去五台山的话,就很难了,太远。
我给你推荐几个网店,都我常关顾的也请了很多宝贝。
http://item.taobao.com/auction/i ... b92b64.htm?cm_cat=0
8MM。16元。
http://item.taobao.com/auction/i ... 7943c2.htm?cm_cat=0
7MM。25元。
我自己本身就有,而且是在五台山,无意中碰到我以前拜见的堪布,送了我家三口人各一条。但,现在我手里只剩下一条,其他的不知道,让我父母放到那了。我到时候找找。如果有缘的话,我就送你一条。
:loveliness: 谢谢师兄的建议。
因为我到现在还不懂,我看到你建议的网站,上面的六道木是红色的,但是小固师兄的是淡绿色的,有区别吗?
好像用久了的六道木会变色的,都会成什么颜色的呢?谢谢……
师兄,您好!我结缘您一条吧。108粒的。是已经把开裂佛珠挑出去的,是完好的。今天从五台山带回来的。在五台山参加火供的时候,看到大威德金刚的显现。告诉我您的地址。或者发邮件xmdg001@126.com
大概6MM或者7MM
淘宝上哪家店的六道木比较好呀,哪位慈悲的师兄说说看嘛^-^ 我好想请一条哪
上次朝五台山時,攤擋上的六道木全是紅色,沒有白色的.

不知为什么我请的是50多元一串的?被骗了?这个没造假的必要吧?我请的大概是真的吗?请问谁有防止开裂的方法?感谢!
金峰宾馆街对面的店里,30一条,7mm的
请问各位师兄,现在哪里可请到地道的六道木念珠。
daya 发表于 2019-7-19 18:20
请问各位师兄,现在哪里可请到地道的六道木念珠。

taobao