格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大吉佛爷《宗大师米芝麻、三怙主心咒教念及略说》

音频:http://pan.baidu.com/s/1nvCrilF
◎那么我给你们传一个米芝麻(宗大师祈祷文)
美美者维德清解热惹  (无缘大悲宝库观世音)
正美清杯汪波江比杨  (无垢大智涌泉妙吉祥)
度波马鲁迥者桑维达  (摧伏魔军无余秘密尊)
刚镜克比主近宗喀巴  (雪顶智严善巧宗喀巴)
罗让札比亚拉所瓦德  (贤慧普闻足下作白启)

◎这吗你就念一串嘛,没得事嘛你多念也可以,米芝麻给你们传好了。

◎再吗就是,美美者维德清解热惹,观音菩萨;正美清杯汪波江比杨,文殊菩萨;度波马鲁迥者桑维达,金刚手菩萨。

◎米芝麻你就菩提心要生起嘛,观音菩萨;文殊菩萨呢,你就智慧全部生了,你就啥子都好学了,啥子都好懂了;金刚手菩萨,你这个样子好好地学,有啥子魔障了,他就把它邀起走了(四川话,赶走),他是崴崴(四川话,威猛)的这个样子嘛,他是降魔的嘛。

◎再我就把观音菩萨…金刚手菩萨的咒子给你们讲一讲嘛。
    大家念哦,嗡嘛呢呗美吽,菩提心,大慈大悲救苦救难嘛。再嘛文殊菩萨的,嗡阿RA巴杂拉的,我们的智慧生起来了,菩提道次好好地学了,二天懂得了,我们就成到佛,一切众生度起来;再吗就是金刚手菩萨这个咒子,嗡班札巴尼吽,这个是降魔的。
    你们好好地修,观音菩萨、文殊菩萨、金刚手菩萨、宗喀巴大师观想,就对了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
这是录音转文字???这乱的
不负卿 发表于 2018-4-1 19:38

录音也发布了,文字整理,师兄可以发心完善一下,我个人的听读整理水平特别是闲暇时间,也就这样了,最低期盼是不损害师兄的慧命即可,若受益,就是多赚的。吉祥如意。
另外,师兄今后也不必道谢,是我理应发布共享的。
不负卿 发表于 2018-4-1 19:38

师兄要是说四川话估计就不会觉得乱反而觉得亲切了
有没有关于米芝麻108 事业法 的开示?
六味地黄丸 发表于 2018-4-2 19:19
有没有关于米芝麻108 事业法 的开示?

现在哪有那么多种?没那个福报能遇到108种了。
本立道生,上师瑜伽修好了,即使没有特别运用事业法,事业的开展也不是难事。

米芝麻108 事业法——更像一种传说。
三大本书,基本呢重复收录A大师的、B大师的、C、D……写来写去,就十一种。
你也写,我也写、他也写,内容却没有什么本质上的差异。
有些事业法,带有民族地域色彩,不见得是非常佛教色彩。
有些似乎出家僧人身份做法之用。

再比如兜率天尊长瑜伽法的讲解,历史上写作不下千本,解文详细,观修明晰,堪为经典的,五本以内。
云水堂主 发表于 2018-4-2 20:13
米芝麻108 事业法——更像一种传说。
三大本书,基本呢重复收录A大师的、B大师的、C、D……写来写去,就十 ...

请问是哪5本呢
大吉佛爷《文殊金刚手金刚萨埵心咒教念及佛法开示》
音频下载https://pan.baidu.com/s/1hJy8MJ6UOxUVP-pbgZdwAw
◎文殊菩萨的智慧,大家的智慧生起来,好学习,好学文化。年轻的那些吗好学文化,二天考大学,现在考个大学吗,大家都心焦,老的也心焦,年轻的也心焦,大家都心焦,我们先不先(念文殊咒)打个底子了吗,那个时候怕不了嘛。大家念啊,嗡啊(日+阿)巴杂那的……这个是文殊菩萨的智慧咒。
◎再一个吗,金刚手菩萨的降魔咒,碰到魔障了,你就把这个咒子记到起嘛,嗡班扎巴尼吽……这个好记嘛,这些一点点,短短的。

◎再一个吗金刚萨埵的忏悔咒,我们的身、口、意三个,哪些拐(做错)不晓得嘛。说拐了造罪了,哦呀没对,一会儿想拐了没对造罪,一会儿我做拐了没对造业障了。那样子的时候吗,你们就这个咒子好好念,这个念嗡班杂萨埵吽……
略记摘录,其余请恭听录音。
楼主多整理一些文字。
整理大吉上师的录音,功德大大的。