格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

哇哈哈哇哈哈上善若水是好人

看不懂在忙什麼.

要麼都被盜號了.

要麼老大以200多的智商,閒來無事遊戲三界.
上善如水 发表于 2017-10-23 16:38
请李太太说出自己版本的故事。不然我们也不知道怎么办的呀!

我是扎西达吉。我妻子让我转述下:
1、她精神很正常,没有任何问题。她一直是磕大头,金刚经、万佛名忏、法华经和华严经,大头一句一拜,除了华严经外,其他的都已经礼拜完毕。有这些功课打底,我想:佛菩萨和善神护法肯定会护持她的。
2、我妻子就是在家做点淘宝的生意。台湾的有机食品等。不做佛教佛教法器佛像生意,倒是卖香和酥油灯。有些寺院的出家师父师父来买这些素食产品或是香灯之类,我们有时会免掉相应的运费或是搭些产品供养寺院的。智敏上师、德林老和尚等大德就是这样接上缘分的,做了供养。
3、此人是“Harpsichord”,早已被封号了。但已经华丽变身。具体结仇的帖子请看该网址http://www.gelu.org/forum.php?mo ... &extra=page%3D2 第8楼就是他。
他一直认为我卖给过他假古董。一直骚扰不停。
过程如下:我妻子负责的一个淘宝,是其他师兄转给她的。该师兄以前帮某寺院有偿结缘法宝。此人买了个铃杵,好像是2000元吧,时间在2008年左右。原淘宝师兄卖给他时就说过此铃杵不是古董,但是藏地高僧使用过的。此人也没异议就购买了。2009年左右,该淘宝师兄就不再帮寺院化缘了,正好我妻子到上海想找个比较轻松的活,该师兄就把淘宝转给我妻子了。因为有些好的评价,在淘宝搜索产品时,比较靠前显现。不咋地的,去年,也就是2016年,此人忽然找到我了,说我卖假货给他,一定要退货,且威胁说“他们有一个团队,如果看到我再在格鲁论坛上发言就要搞臭我。他们都无比的痛恨我。因为我反对同性恋、对印顺也不恭敬。”等等的。我没搭理他。但向原淘宝师兄询问了下,那个铃杵能否退回呢?原淘宝师兄说“2000元早给寺院了。且我也没骗他啊。我当时就没说是古董,古董能结缘价2000元吗?再者都快10年了,怎么退货啊?”
4、不知道此人怎样利用了格鲁论坛的系统漏洞。能随时改其他人的注册号码的密码,且不需要通过注册邮箱就可以改。之前,此人用垃圾短信不停的轰炸我,各种注册网址的垃圾短信一天能有70多个,再后来就是打骚扰电话,一天能有个100个多。
5、此人后来又以学佛弟子请问问题或是买淘宝产品等理由,加了我和妻子的微信。借此来得知我家的情况,并在论坛上发布过我的照片。笨者管理员给删除了。昨天我提醒了下妻子。她清除了下微信朋友,就将此人删掉了。
6、此人这么一闹,倒是给我和妻子消业了不少。因为我们都诵金刚经。金刚经云“受持读诵此经。若为人轻贱。是人先世罪业。应堕恶道。以今世人轻贱故。先世罪业则为消灭。当得阿耨多罗三藐三菩提。”
7、现在谁有神经分裂症,大家明白了吗?拿男人的小弟弟说事,冒充嗔恨者的妻子来说事。此人肯定已经不正常。

"具體結仇的帖子",所以扎西达吉就是鳳凰涅槃囉? 那怎麼還在該舉報帖中妄說什麼'鳳凰涅槃託我來跟版主說一下',然後被戳破是小號就惱羞罵人呢?  不老實,看來講話未必可全信。而且您自己華麗變身也不少呀,算算現在都幾個啦。

最後,不管是男的發還是女的發,發個帖子,標題跟內文都是沒頭沒腦的"哇哈哈哇哈哈上善若水是好人" ,還堅持說發帖的人精神狀態正常,那大概我們其他人都不正常吧。

narraboth 发表于 2017-10-24 07:56
"具體結仇的帖子",所以扎西达吉就是鳳凰涅槃囉? 那怎麼還在該舉報帖中妄說什麼'鳳凰涅槃託我來跟版主說一 ...

1、凤凰涅槃是凤凰涅槃,我只说由这个事情的缘起经过。2、哇哈哈上善若水是好人。这是和上善管理员达成的暗号。想胡言乱语,先看明白上善管理员的回复吧。
回楼上2贴:
1、“娃哈哈娃哈哈上善是好人”确实是我们约定的暗号。
2、看来,在出事之前,真扎西本来已经有很多很多小号,不是一个两个,这很让人怀疑。
那谟地藏王菩萨 发表于 2017-10-24 07:33
Harpsichord...威胁说“他们有一个团队,如果看到我再在格鲁论坛上发言就要搞臭我。他们都无比的痛恨我。因为我反对同性恋、对印顺也不恭敬。”等等

• 哪怕我们假设真扎西被冒充,您怎么知道就是Harpsichord而不是别人呢?
  • 如果能给出以上的这段证据,对理解真相很有帮助。否则的话,管理员无法证明谁是真扎西。
师兄参考一下,没有发现是诚实的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
上善如水 发表于 2017-10-24 10:04
回楼上2贴:
1、“娃哈哈娃哈哈上善是好人”确实是我们约定的暗号。
2、看来,在出事之前,真扎西本来已 ...

管理员封我N次了。所以多注册了点号,但一直没用。
神经好多,好无聊啊
扎西达吉和格勒曲宗的贴子,基本都有反对同性恋,手淫,反对印顺的内容。
都是你,那么你就不诚实。又说你老婆不上网,又说两人轮流上。呵呵,不辛苦吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
上善如水 发表于 2017-10-23 14:26
OK。暗号对得上!这是声称密码被盗、小鸡鸡并无变小、没有想强奸老母牛的扎西的另一个号。
101.230.218.11 ...

我去,那么重口味
事情是往清楚的地方走了,还是往更悬疑的地方去呢……感觉很有大片的即视感啊!
悦行者 发表于 2017-10-24 12:10
事情是往清楚的地方走了,还是往更悬疑的地方去呢……感觉很有大片的即视感啊!

估计差不多了,谁家孩子自己报回家吧。还有,那就有大事了。

李太太 ,我真的对你无话可说,本来扎西师兄发帖胡说,我知道拦不住他,没有出面阻拦,等他被封号问题就算解决了,事情都已经到了这一步了,你的重点不是去找回扎西师兄,而是依旧急着解决所谓“被盗号”的问题,真的是令人火大,我前面替你留了三分薄面,坛友询问我你精神是都有问题,我都不发表意见,我说句实话,我根本不觉得你是个正常人,至少你的问题不比扎西师兄轻。

1,这个觉法界精进幢是你很早以前在论坛的申请的小号,这次QQ上扎西师兄联系我,说被盗号,并发发给我一段文字,让我发到论坛上替他澄清,但是很奇怪的是他发给我账号和密码,让我替他去发,当时的解释是“电脑不在身边,手机上不了论坛”于是我便替他发了,之后我在朋友圈看到王师兄说自己一个人在凤凰古城旅游,并且伴有自拍照,但是之前在QQ却说在家好好的,我便向王师兄询问情况,告知说QQ密码已被你修改,现在的登录的是你,不要轻信你的话,并且发送隐私部位照片向我证明所谓的“下身缩小”,我知道他精神确实已经不正常,便修改了帖子,没有如你所愿,于是你便向版主举报说这个号被盗,你实在是有点过分了。我开始没有想明白为什么你不自己来让我上,后来看到你不停地举报盗号明白了,如果辨白的和你后来的IP是一样的,那就毫无说服力。

2,你在这贴发的内容都是“我妻子让我转述”“我妻子如何如何”“我妻子怎么样”急着挽回自己的名誉,不是你还是谁?连撒谎都不会吗?

3,扎西师兄目前连是死是活都不清楚,还在不在凤凰古城都不知道,之前你一直让我给你直播他的朋友圈,你也看到了 他住的地方很破 ,不管是装潢还是寝具,根本不像酒店或者正规的民居,这不是什么好兆头。

现在他微信已经把我拉黑,电话打不通,你也微信电话拉黑,你们家的事我本来没有责任去管,我是出自于一个佛教徒的同情,怕他一去不回,怕你们就此结怨,出于我个人的道义参与了你们之间的家事,但是让别人解决问题还举报别人,屏蔽别人的电话,以及你QQ上对我恶毒的辱骂和斥责,之前反复的电话轰炸,以及你不解决正事纠结于“被盗号”的病态执拗,让我感觉力不从心,既然他把我拉黑,那么我也没有办法向你直播他的动向,所以我决定不管了,自己的事情自己解决,这个号还是原来的密码,你可以自己登录,验证一下所谓的“盗号”。被你们毁了一个周末,现在我要好好休息了。