格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

哇哈哈哇哈哈上善若水是好人

觉法界精进幢 发表于 2017-10-23 15:55
1,缩没缩小我不知道 ,在他发帖之前我从未听说过有这事儿。他微信发给我的图片我也实在看不出来 。2,他 ...

您这位朋友的角色确实也比较为难,您再“假的”,真是炸开了窝了。
上善如水 发表于 2017-10-23 16:00
我在怀疑您的身份,因为:
  • 您说他们是两口子,可是根据您形容,您叫那老公叫王师兄,您称呼那老婆 ...

• 那是我没文化了, 以前一直用女方的姓加在太太前面称呼对方妻子 ,经您点播才知道犯错。这都无所谓  现在女方电话也把我拉黑了 ,我实在是不知道为什么了,至于扎西师兄的姓,就不要透露出来了 这两个信息合在一起 很有可能会有人猜出是谁了。
    悦行者 发表于 2017-10-23 16:04
    进入悬疑剧情中……根据一些信息,似乎1.此楼主是“李太”,身份为真扎西老婆,假冒真扎西私信上善,刺激真 ...

如果是没有器质性病变,人体大体解剖外形不容易变,昨天相片不能说明。如果没有小,而他本人觉小(幻视或某种特殊状态),他“确实”会看到“变小”(修行者可以看到别人看不到的),说的也是“真话”。而周围人看“没有小”,便说他说“假话。”大概问题在这里。……猜测吧
    觉法界精进幢 发表于 2017-10-23 16:10
    现在女方电话也把我拉黑了 ,我实在是不知道为什么了...

是不是李太太也出现精神问题?
    上善如水 发表于 2017-10-23 16:18

这个确实不清楚,许久未和他们联系,不清楚什么情况,这次突然找到我,可能佛教徒交际面窄,找不到别人吧。
    上善如水 发表于 2017-10-23 16:18

一楼的发言跟精神病症状很近似
    请李太太说出自己版本的故事。不然我们也不知道怎么办的呀!
    悦行者 发表于 2017-10-23 16:32
    一楼的发言跟精神病症状很近似

估计是老大要他发的“”暗号“”先问下老大核实一下最好。这帖子是地雷了。不好触啊
    上善如水 发表于 2017-10-23 15:09
    让我理清声称:
  • 扎西号发黄图。
  • 您是在说,真扎西确实精神出问题、在凤凰古城旅游。
    您是在声称,现在的楼主是出了精神问题的真扎西的老婆李太太?
    是这样不?请李太太说出自己的故事,不然论坛也不知道怎么办。

所以现在有第三方声称在凤凰的真扎西和真扎西的真老婆两公婆双双精神出咗问题?!
    伐折羅伊喜伐羅 发表于 2017-10-23 16:43
    所以现在有第三方声称在凤凰的真扎西和真扎西的真老婆两公婆双双精神出咗问题?!

似乎如此。或者起码说:
    1、真扎西精神出咗问题。
    2、真扎西的真老婆是“激动”。
    情節又離奇、又懸疑、又鹹溼、又核突、又攪笑,關注呢個帖,勁過睇大片啦
    伐折羅伊喜伐羅 发表于 2017-10-23 17:06
    情節又離奇、又懸疑、又鹹溼、又核突、又攪笑,關注呢個帖,勁過睇大片啦

也是一场游戏一场梦吧,但对于事主,确实痛苦的。拿小鸡鸡给大家看来证明什么,一边自慰3-4次,一边又说佛法大般涅盘经,不是凡人,普通修行者可为。读过东林寺和尚闭关过程,也有相关障碍描述。惟愿各方平安吉祥!祈请南海观世音菩萨加被,祈请南无月光佛加被,有和佛菩萨有缘者解除迷障,回归自然吧。
    我怎么就觉得是扎西师兄脑子故障了,他老婆应该没问题的。
    高文达 发表于 2017-10-23 20:11
    我怎么就觉得是扎西师兄脑子故障了,他老婆应该没问题的。

可是有人自称是扎西,找我聊半天,坚决说自己就是被盗号。
    如果按现在发展看,找我的人根本就是老婆,隐瞒身份,自称是扎西,这不诚实而且耐人寻味。
    如果说不是她,那就是说前后两人(自称附体的,和自称被盗号的)是同一个人,那还是很怪。
    会不会是人格分裂那种,像英国作家史蒂文森的《化身博士》里书中人物杰奇和海德先生那种