格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

哇哈哈哇哈哈上善若水是好人

哇哈哈哇哈哈上善若水是好人
南柯一梦 发表于 2017-10-26 07:41
对不起,不和搞不清对方是什么人的“人”说话。

所以我说,你就适合发发帖子给大家找个乐子。水平太差。但又固执己见,老认为自己是最聪慧的。也是奇人奇事了。
现在我的号就是“那谟地藏王菩萨”,明白了吗?其他的和我无关。懂吗?
当然了,某些人分辨能力堪忧就另当别论了。
就你这水平,只有逗你玩的才会发论坛短信给你。看你上蹿下跳的发帖子满世界的质疑。
回复 支持 2 反对 0

豆瓣酱好好味 发表于 2017-10-26 15:23
“国际” !!!  “内部”!!!

CIA考试是由国际注册内部审计师”协会出题并用它的答卷答题并由国际注册内部审计师”协会全球统一阅卷,
改卷评分,证书是由由国际注册内部审计师”协会颁发但中国审计署会出具中文的对应证书,所以CIA英语的证书是全球一样的,全球承认你是国际注册内部审计师”协会的合格会员,CIA英语的证书是证明你在“内部审计”的领域达到国际注册内部审计师”协会的要求。中国很多跨国公司已经看中这个证书了,所以在中国这个证书是很吃香的!证书永久有效,但必须要参加“国际注册内部审计师”协会的后续教育!CIA资格和证书上目前唯一全世界认可的“会计审计领域的最高资格和荣誉”!CIA可以用中文考试。
——————————————————————————————
这个国际内部审计师可不是我起的名字。。哈哈哈。。。去找美国人吧。。。
回复 支持 0 反对 1

惭愧弟子 发表于 2017-10-27 15:59
我不知道你是怎么有脸说得出水平较差还喜欢叫嚣这句话的?目前看来了看去论坛水平最差的就是你,放屁瞅别 ...

1、10年前,我就身带8000元来上海当申漂,基本无任何援助,包括父母的。现在不敢说混的好。上海和南通各一套房,上海的身份证也办下来了。
2、我很惭愧啊。拉了格鲁论坛平均收入的后腿。格鲁论坛的师兄们,不是博士就是大老板或是高官,月薪2万元以上。我忏悔,我拉了这个后腿。
回复 支持 1 反对 0

试验

OK。暗号对得上!这是声称密码被盗、小鸡鸡并无变小、没有想强奸老母牛的扎西的另一个号。
101.230.218.11:60936 - 上海
看看有没有人盗号吧!

李太太 别闹了 息事宁人吧  让版主把他封号就好了 昨天我还看到他发朋友圈说在凤凰古城一个人旅游 今天就把我拉黑了  电话也关机 你先把他稳定住  修改供用账号密码的事回去再说行吗?一日夫妻百日恩 到时候他死在哪里你都不知道  到时候我一起说他好吗?我会站在你这边的 他确实太过分了
觉法界精进幢 发表于 2017-10-23 15:03
李太太 别闹了 息事宁人吧  让版主把他封号就好了 昨天我还看到他发朋友圈说在凤凰古城一个人旅游 今天就把我拉黑了  电话也关机 你先把他稳定住  修改供用账号密码的事回去再说行吗?

让我理清声称:
  • 扎西号发黄图。
  • 有人自称是真扎西,声称被盗号。
  • 您是在说,真扎西确实精神出问题、在凤凰古城旅游。
  • 您是在声称,现在的楼主是出了精神问题的真扎西的老婆李太太?
是这样不?请李太太说出自己的故事,不然论坛也不知道怎么办。

上善如水 发表于 2017-10-23 15:09
让我理清声称:
  • 扎西号发黄图。

• 说是旅游 其实就是离家出走啊!我哪知道事情那么乱啊!
    觉法界精进幢 发表于 2017-10-23 15:16
    说是旅游 其实就是离家出走啊!我哪知道事情那么乱啊!

可是您是谁?我怎么知道您精神没毛病、没冒充、没缩小?
    上善如水 发表于 2017-10-23 15:20

化身百千亿,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    上善如水 发表于 2017-10-23 15:20

我也不知道该怎么说了 我只能说不管怎么解决 不能再吵了 都是佛教徒  
    觉法界精进幢 发表于 2017-10-23 15:31
    我也不知道该怎么说了 我只能说不管怎么解决 不能再吵了 都是佛教徒

我的理解:

• 真扎西离家出走,发帖说自己丁丁缩小。
    • 真扎西老婆冒充真扎西,说真扎西被盗号,其实没缩小。
    • 您认识两人,您认为真扎西出了毛病,可是同时也认为真扎西老婆有问题,希望她息事宁人,不要再冒充真扎西。

是不是这样?

1,2确实是事实  至于3 扎西师兄目测确实已经有情况了  李太我并不清楚  不好评价 。她冒不冒充扎西都不重要 ,只是希望她不要再刺激扎西师兄了 ,有什么事等回去再说.。
    觉法界精进幢 发表于 2017-10-23 15:43
    1,2确实是事实  至于3 扎西师兄目测确实已经有情况了  李太我并不清楚  不好评价 。她冒不冒充扎西都不重要 ,只是希望她不要再刺激扎西师兄了 ,有什么事等回去再说.。

问题来了:
    • 到底有没有缩小?
    • 如果说扎西是有精神问题。可是李太太不是说清楚情况,而是在冒充扎西,而且您一直劝她克制,似乎她也出了问题?!
    • 扎西是“王师兄”,他的老婆却是“李太太”,这是什么情况?隔壁老王?
    果然了,末学还在那边请求上善师兄,编辑说明,这边就有了,10分钟一个帖子,哎。阿弥陀佛!无间道电影那:当警察冒充的小偷和小偷冒充的警察相遇时会发生说明呢?
    上善如水 发表于 2017-10-23 15:44
    问题来了:
  • 到底有没有缩小?

• 1,缩没缩小我不知道 ,在他发帖之前我从未听说过有这事儿。他微信发给我的图片我也实在看不出来 。2,他夫人什么样我真不知道  但是人挺和蔼的,我就只针对我所了解的发言 3,不知道为什么您认为姓李的不可以嫁给姓王的。这个姓您觉得不好?
    觉法界精进幢 发表于 2017-10-23 15:55
    不知道为什么您认为姓李的不可以嫁给姓王的。这个姓您觉得不好?

我在怀疑您的身份,因为:
    • 您说他们是两口子,可是根据您形容,您叫那老公叫王师兄,您称呼那老婆却叫李太太,这似乎穿帮啊,除非是隔壁老王。
    • 我不是没读过书、不懂中文,我有一个博士学位、是著作等身的超知名作家,好不好?姓李的嫁给姓王以后,就叫王太太,或叫李女士,不叫李太太。
    进入悬疑剧情中……根据一些信息,似乎1.此楼主是“李太”,身份为真扎西老婆,假冒真扎西私信上善,刺激真扎西使其离家出走;(由1若成立似乎推知)2.真扎西JJ变小,出走凤凰古城,发帖求助皆属实情。