格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 扎西达吉

求助 实在是很困扰

这个2个弥勒事,末学知道了。同样,末学也回复您,在这里边我们相互不认识,凭什么您发求助大家都得帮助你呢,上善和您的暗号,您叫他什么哇哈哈好人,那是给你一个机会和好的缘起师兄。如同 long师兄的故事,尊贵的上师给一个“耶稣”的白人精神有些障碍的积累些资量,而非“”故意“那样的。这是末学理解。没有平等布施,无分别布施,又如何得道别人的平等无差别的帮助呢?您是他的夫人,也需平等无差别布施您先生吧。有空您也看看东华寺万行师傅闭关故事或有启发。不要什么魔来魔去,你认为魔就是魔,心魔,分别魔。就佛教言教,那个众生包括“”魔非人“”不是父母,如此有什么可怕,论坛因缘,观音泪因缘(您布施寺庙因缘)末学回应。不然,末学也只能是安静观察者。相信里边就有一些知道缘起的,但只能安静看,自己的事确实自己解决,您自己上师一定要请求,祝吉祥平安。
觉得扎西师兄很不正常,身份多变,该吃药了。
南柯一梦 发表于 2017-10-24 07:52
这个2个弥勒事,末学知道了。同样,末学也回复您,在这里边我们相互不认识,凭什么您发求助大家都得帮助你 ...

你好奇怪啊。1、除了管理员外,我没向其他人求助,何来的大家都要帮助我?现在是你向我要东西。不是我向你要东西。明白前后的顺序吗?2、我妻子根本不上格鲁论坛。何来的我妻子之说?3、其他的内容,前言不搭后语,不知所云,请先学好语文,怎样能通顺准确的表达出自己的实际意思再说吧,谢谢。

呵呵,您爱怎么样就怎么样吧,谁知道你是谁,谁冒充谁?我向扎西师兄请过法宝,不是向你结缘,对不起咯,不认为你是扎西,您是冒牌的。
呵呵,您的“妻子”不上论坛?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
南柯一梦 发表于 2017-10-24 09:51
呵呵,您的“妻子”不上论坛?

那个点已经被盗号了。自己看时间。你喜欢说话但分辨能力堪忧,真奇才。
那谟地藏王菩萨 发表于 2017-10-24 10:37
那个点已经被盗号了。自己看时间。你喜欢说话但分辨能力堪忧,真奇才。

嗯,谁能证明现在不是盗号继续中,,,,,上善师兄证明,即便说明娃哈哈好人,也是那个时刻哦。
南柯一梦 发表于 2017-10-24 10:39
嗯,谁能证明现在不是盗号继续中,,,,,上善师兄证明,即便说明娃哈哈好人,也是那个时刻哦。

算了。不和你这个奇才说话了。幸好法宝没给你,否则就是浪费法宝。
那谟地藏王菩萨 发表于 2017-10-24 10:47
算了。不和你这个奇才说话了。幸好法宝没给你,否则就是浪费法宝。

嗯末学是蠢才也。你不是扎西,末学向扎西结缘时,都结缘出了,谈何没给末学,除非当时就说谎。就此,您这个账号就不可靠。不过末学佩服您分身多,一伙儿男一伙儿女,那么艰苦环境中说空性和涅槃经。末学也不准备和你这才说太多哦。多备几部手机,不然马甲不够用的。
南柯一梦 发表于 2017-10-24 10:57
嗯末学是蠢才也。你不是扎西,末学向扎西结缘时,都结缘出了,谈何没给末学,除非当时就说谎。就此,您这 ...

说假话不脸红。你通过论坛短信问我要过两次东西,没一次给过你。
不管您是扎西或冒牌的或扎西仇家,扎西没有jiji问题,没有出走,这就是最好消息,基于扎西账号的,也给末学看jj 末学被抬爱了,故多说啦。你我之间,你觉得如何就如何吧。末学要研究多多师兄去了,多好的师兄,您去吗?
感觉这个是真“扎西”啦!不过我们完全可以选择“不相信”……然后一直玩下去,感觉剧情会很妙!