格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求助 实在是很困扰

我最近无法克制住手淫的冲动 每天都要手淫三四次 性欲越来越旺盛 甚至想强奸老年妇女和母牛母猪母马 白天上班满脑子都是想要吮吸老太太下垂黑色胸部的想法 无法克制 严重影响工作生活 生殖器也逐渐萎缩变短 请问是否有魔附身

PS:我是有老婆的人
额……即使是盗号,您为啥急扯白脸死活非要在论坛发啊?哈哈哈哈哈哈哈
回复 支持 1 反对 0

建议师兄先到医院看一看,排除器质性疾病比如做个脑部拍片断层扫描。许多问题是器质问提为先。不是想多了影响器质。

师兄的意思是我的脑子有问题 可是脑子有问题会导致下体萎缩吗?我觉得这是非人附体的表现
如果没问题,再做个脑电图为好。有种不典型癫痫也如此。
南柯一梦 发表于 2017-10-20 17:42
如果没问题,再做个脑电图为好。有种不典型癫痫也如此。

我脑子并没有问题 我可以把我去年拍的下体和今天刚刚拍的做对比 验证我的说法 我很健康 食量很好 我老婆做的素馄饨一次可以吃一大碗  我的症状有可能是频繁手淫导致精气不足  非人趁机附体引起的
扎西达吉 发表于 2017-10-20 17:48
我脑子并没有问题 我可以把我去年拍的下体和今天刚刚拍的做对比 验证我的说法 我很健康 食量很好 我老婆 ...

都没问题,或持大白伞佛母心咒或楞严咒试一下。最好是您应该请教上师开示。
这种千年不遇的奇贴,人少极不应理。
索南二世 发表于 2017-10-20 19:04
这种千年不遇的奇贴,人少极不应理。

若不是被盗号恶搞,那问题就严重了。
永真 发表于 2017-10-20 20:00
若不是被盗号恶搞,那问题就严重了。

盗号也罢,还是师兄本人或是其他第3方,均不是重要,重要是确实存在这问题,如何解决。末学也觉得问题十分麻烦,也严重。
这其中的逻辑实在想不明白:既然是有老婆的人,为何还要“每天都要手淫三四次”?

“甚至想强奸老年妇女和母牛母猪母马 白天上班满脑子都是想要吮吸老太太下垂黑色胸部的想法”

俗话说,一日夫妻百日恩,百日夫妻似海深。就算意淫老婆也好呀!为何非要意淫“老妇、母牛、母猪、母马”?
永真 发表于 2017-10-21 09:27
这其中的逻辑实在想不明白:既然是有老婆的人,为何还要“每天都要手淫三四次”?

“甚至想强奸老年妇女 ...

她现在不能满足我了 论坛里有些话不好说 俗话说老逼败火 就点到这里  因为她也是佛教徒 我们之间一直不和谐
扎西达吉 发表于 2017-10-21 12:44
她现在不能满足我了 论坛里有些话不好说 俗话说老逼败火 就点到这里  因为她也是佛教徒 我们之间一直不和 ...

一天手淫三四次,兄弟 你这是自个儿玩自个儿啊!和你媳妇儿商量商量吧,佛教徒也是人。
扎西达吉 发表于 2017-10-21 12:44
她现在不能满足我了 论坛里有些话不好说 俗话说老逼败火 就点到这里  因为她也是佛教徒 我们之间一直不和 ...

我想,如果您诚实告诉她:

每天都要手淫三四次...甚至想强奸老年妇女和母牛母猪母马...想要吮吸老太太下垂黑色胸部

她应该会很乐意和您过正常性生活的了。
上善如水 发表于 2017-10-21 15:23
我想,如果您诚实告诉她:

万一吓到要离婚怎么办?
雅木 发表于 2017-10-21 17:32
万一吓到要离婚怎么办?

那就是单身咯。单身可以去找单身老奶奶爱干嘛干嘛。