格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 扎西达吉

求助 实在是很困扰

有没有什么法宝,佩戴上可以防止淫魔侵扰?看楼主师兄的经历,感觉怕怕的。
上善如水 发表于 2017-10-21 15:23
我想,如果您诚实告诉她:

我开头就说了我是有家室的人 但是我现在对她一点兴趣也提不起来 而且我觉得刚才回复的师兄说到点子上了 你们都自以为是的认为我心理变态 或者脑子有病 但是我能感到有魔附体 我下体短缩不是短缩一点点 是缩了一半进去 要发照片作证你们又要封我号 有点欺人太甚了
可以求月光如来看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
南柯一梦 发表于 2017-10-21 17:56
可以求月光如来看看

我试试
六味地黄丸 发表于 2017-10-21 17:37
有没有什么法宝,佩戴上可以防止淫魔侵扰?看楼主师兄的经历,感觉怕怕的。

佩戴上可以防止淫魔侵扰?看楼主师兄的经历,感觉怕怕的

淫魔?在说楼主??
不開玩笑,這敘述看起來像是性慾亢進合併妄想症,真的盡快請精神科醫師看一下。
扎西达吉 发表于 2017-10-21 17:47
你们都自以为是的认为我心理变态 或者脑子有病 但是我能感到有魔附体 我下体短缩不是短缩一点点 是缩了一半进去 要发照片作证你们又要封我号 有点欺人太甚了 ...

没有不相信,只是....下体缩小这种事儿嘛,论坛也不懂怎么解决的嘛。
哈哈哈哈哈哈

要成不忍直視的羅生門。
@扎西达吉,[size=53.7343px]检驗一下你的真/偽,異/常
1,你是不赞同直接閱讀佛典?
2,你非常認同印順法師的觀點?
3,你認為大乘和尚是阐发般若经真義?
云水堂主 发表于 2017-10-21 20:29
要成不忍直視的羅生門。
检驗一下扎西达吉:
1,你一直反對直接閱讀佛典嘛?
2,你一慣認同印順法師的觀點嘛?
3,你認為大乘和尚是阐发了般若经真義嘛?

不必检驗小鸡鸡吗?
楼主私下联系说被盗号,因此暂时禁止了这个用户,等查清楚了再说。
笨者之帚 发表于 2017-10-21 20:38
楼主私下联系说被盗号,因此暂时禁止了这个用户,等查清楚了再说。

万恶版主!
云水堂主 发表于 2017-10-21 20:29
要成不忍直視的羅生門。
@扎西达吉,检驗一下你的真/偽,異/常
1,你是不赞同直接閱讀佛典?

真真假假 无需检验 我回答你

1 佛经是释迦牟尼的教导 是第一手的资料 我不去看佛陀的原话 难道要去看那些二手货吗? 有些东西百度一下就能找到佛经的原话  不会知道比那些大师靠谱多少

2  对于印顺我没什么可说的 他的东西我看都不想看 令人作呕

3 大乘和尚毫无疑问是般若经真意  论坛里很多人似乎对显宗有偏见 把藏王的偏袒当成了对大乘和尚的否定  用心险恶
格勒曲宗 发表于 2017-10-21 20:57
有些东西百度一下就能找到佛经的原话  不会知道比那些大师靠谱多少...
对于印顺我没什么可说的 他的东西我看都不想看 令人作呕...

您看,这个缩小,会不会是诽谤大师们的报应啊?!
上善如水 发表于 2017-10-21 21:04
您看,这个缩小,会不会是诽谤大师们的报应啊?!

你有什么话请直说  不要阴阳怪气的 我已经低三下四求你了 你却不能保证我发下体不被封号 平时满嘴慈悲 内心不过如此 至于是谁向你举报的我 我很清楚 我和她没什么好说的 让她去死

至于你说我下体缩小是诽谤大师的报应 我不至可否  佛经在那里 佛理在那里 不知道比那些大师靠谱多少 不以佛为师 难道还以你为师吗?!你说这是我诽谤大师的报应 那你诽傍大乘和尚的报应又是什么呢?他的话在佛经里找得到 出处  难道你想说佛经也是错的吗?呵呵 狂妄到了极点  那就是不要脸

“善男子,汝问云何为佛性者?谛听!谛听!吾当为汝分别解说。善男子,佛性者名第一义空,第一义空名为智慧。所言空者,不见空与不空。智者见空及与不空、常与无常、苦之与乐、我与无我。空者一切生死,不空者谓大涅槃;乃至无我者即是生死,我者谓大涅槃。见一切空,不见不空,不名中道;乃至见一切无我、不见我者,不名中道。中道者名为佛性。以是义故,佛性常恒无有变易,无明覆故令诸众生不能得见。声闻、缘觉见一切空,不见不空,乃至见一切无我,不见于我,以是义故不得第一义空,不得第一义空故不行中道,无中道故不见佛性。
“善男子,不见中道者,凡有三种:一者、定乐行,二者、定苦行,三者、苦乐行。定乐行者,所谓菩萨摩诃萨怜愍一切诸众生故,虽复处在阿鼻地狱,如三禅乐。定苦行者,谓诸凡夫。苦乐行者,谓声闻、缘觉,声闻、缘觉行于苦乐作中道想,以是义故,虽有佛性而不能见。如汝所问,以何义故名佛性者?善男子,佛性者,即是一切诸佛阿耨多罗三藐三菩提中道种子

《大般涅盘经  狮子吼菩萨品》