格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 南柯一梦

关于上善师兄的女人梦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x

家丑不可外扬喽 自己做得我说不得 我坦坦荡荡 不像某些女的 道貌岸然 连妻子应对丈夫的义务都做不到
扎西达吉 发表于 2017-10-21 19:46
家丑不可外扬喽 自己做得我说不得 我坦坦荡荡 不像某些女的 道貌岸然 连妻子应对丈夫的义务都做不到

刚刚有人找我说是您,被盗号。如何能证明您是您呢?
回复 支持 1 反对 0

上善如水 发表于 2017-10-21 19:51
刚刚有人找我说是您,被盗号。如何能证明您是您呢?

既然他说长的很 就让他把下体发给你看 我也把下体发给你看 是真是假一看便知 或者我们一起发到论坛上 他绝不可能有下体原来和缩短后的对比  只要不封号
扎西达吉 发表于 2017-10-21 20:00
既然他说长的很 就让他把下体发给你看 我也把下体发给你看 是真是假一看便知 或者我们一起发到论坛上 他绝不可能有下体原来和缩短后的对比  只要不封号

这个逻辑不对呀。哪怕看了一个对比,和一个长的,也无法证明哪条是真扎西的嘛。
上善如水 发表于 2017-10-21 20:03
这个逻辑不对呀。哪怕看了一个对比,和一个长的,也无法证明哪条是真扎西的嘛。

他说长可未必长 由此可见他在说谎 我说短确实是短了 谁真谁假一看便知 只要你一句话同意不封  我就把下体发到论坛上
扎西达吉 发表于 2017-10-21 20:14
他说长可未必长 由此可见他在说谎 我说短确实是短了 谁真谁假一看便知 只要你一句话同意不封  我就把下体 ...

用了对照、排比的修辞手法,朗朗上口,抑扬顿挫。开玩笑……
扎西达吉 发表于 2017-10-21 20:14
只要你一句话同意不封  我就把下体发到论坛上 ...

这可不是我说了算,论坛受政治法规规管的嘛。您可以发微博阿,我帮您转发。
上善如水 发表于 2017-10-21 20:29
这可不是我说了算,论坛受政治法规规管的嘛。您可以发微博阿,我帮您转发。

转微博也会被封了  你都转了几世了。。。。
俗人 发表于 2017-10-21 21:07
转微博也会被封了  你都转了几世了。。。。

我现在拍马屁不说真心话,就能存活了。祖国万岁!
上善如水 发表于 2017-10-21 20:03

哈哈哈哈哈哈……
曾阿牛 发表于 2017-10-21 20:27
用了对照、排比的修辞手法,朗朗上口,抑扬顿挫。开玩笑……

感觉萧煌奇的,你是我的眼,歌词也可以改编一下,如果我能看得见,
就能轻易的分辨白天黑夜.....
眼前的黑不是黑
你说的白是什么白......
路过 路过

神贴

也许真的被盗号了,因为说话很不正常,可以说是被非人入侵脑细胞了