格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我朋友想求一个保平安聚财的护身符

我朋友是跑大货的,全国哪都跑。所以想求一个保平安聚财的护身符!不知道哪类的护身符比较好?哪里可以请到?
货车驾驶室里按个小佛堂,每日行车前念108遍宗大师祈祷文,108遍摩利支天咒
没那么费心,这护身那护身的
回复 支持 1 反对 0

文殊九宫八卦图应该可以吧
happypig001 发表于 2017-10-20 12:05
文殊九宫八卦图应该可以吧

是,我也考虑八卦牌。论坛里的木雅师兄那没有了。不知道哪里还能请到如法的啊?另外,这个牌需要开光吗?
雅木师兄那有门孜康的文殊平安符,拆开来看就是文殊九宫八卦和缘起物。还有个白玉出的行车平安擦擦,做的和魔敌样的。。。
渺幽 发表于 2017-10-21 08:04
雅木师兄那有门孜康的文殊平安符,拆开来看就是文殊九宫八卦和缘起物。还有个白玉出的行车平安擦擦,做的和 ...

那个符有点大,我朋友想随身带在身上的那种。
开大货车还是挂一个甘丹寺的大白伞盖咒轮比较好。
至于聚财,还是要多供僧,做布施。
那外出旅行戴什么符好?防止感冒咳嗽摔伤等意外的?
龙婆托的牌?
http://www.gelu.org/forum.php?mo ... 5%B9%AC%B0%CB%D8%D4
之前有师兄发的帖子里有一些老的九宫八卦唐卡图片,如果是正宗寺院里老唐卡的扫描,我觉得应该不错。但建议还是请上师认定一下。
开大货车的抽烟很厉害,这个有影响
阿弥陀佛,师兄我们这边有楞严咒的挂坠,可以随身携带的,也经由我们洪福寺的师父开过光,佛菩萨加持,挂坠也是免费结缘的,您可以加我微信15731109959
阿弥陀佛,师兄我们这边有楞严咒的挂坠,可以随身携带的,也经由我们洪福寺的师父开过光,佛菩萨加持,挂坠也是免费结缘的,您可以加我微信15731109959,把您的地址,姓名和电话发给我就可以的
买个太阳能转经轮放车上